캄 입국시 비자확인 하시길...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄 입국시 비자확인 하시길...

왕보보 1 3772

캄 입국할때 비지니스 비자체크(두번째 칸 맞죠?)

25불 지불했는데

오늘 면허증 때문에 대사관 갔드니 관광비자로 찍혔다 그러네요

비행기연착 때문에 중국 광져우 공항에서 12시간 대기 하느라

새벽3/30분 도착 짐도있고 진이빠져 정신이 몽롱해 확인을 안한

저의 잘못도 있겟지만

그래도 프놈펜은 국제공항 같은데

어찌 이런 계획적인 일이

의심치 않은 내 잘못인지 _.._

대사관에선

비즈 비자를  신청할려면 베트남 으로 넘어 갔다 와야 한다면서

내일 출입국관리소에 가서  서류확인을 해보고 고쳐 보라고 합니다

서류확인시 시간이 걸릴 거라면서.....

대사관에서 이런사실을 밝혀 줄 수 없냐고 물었드니 안된다네요

언어가 안되니 내가하기는 참곤란하다고 했드니

항의내용을  적어 주긴 했지만

내일 출입국 관리소가서 따질

경험한개 만든것 같네요 ㅎㅎ

뭔가 잘못 되어야 배운다는  열쪼메이 받은 하루ㅎㅎㅎ

1 Comments
앙코르지아지킴이 2011.06.10 00:33  
시엠리 공항 들어 올때 저도 2번 이나 당했습니다
현지경찰 아는놈 을 시켜도 마찬 가지구요
확인 못한 저 불찰이 더크지만
한국사람을 간보는것 같내요
주변 분들도 꼭 그런일 한번씩 당한 사람이 많아요