악덕 ...옐로게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

악덕 ...옐로게스트하우스

라오스그린 7 5136
안녕하세요...

악덕 엘로우게스트하우스...한국인 여행시장에서 영원히 추방 해야하는되

아직도 우리 여행객들이 이용을 하시는 군요,,,

제발 부탁 드립니다,,,이런 업소는 영구 추방 되어야 합니다

어찌 아픈 사람을 경찰 불러서 내쫏누ㅡㅡㅡ그도 무슨 전염병이라도 걸린양

한국인 투숙객 몽땅 나가라고 다시 안볼 모양으로,,

그러면서 언제 그랫는양 가면을 쓰고,,,한국여행객을 대하는 업소,,,

아래 크릭해서 보세요,,저가 라오스 있는되요 오신분들 아직도 그업소 묵으시고

오신분들 계시더라구요,,,그래서 한번더 경각심좀 주어 영구 추방 하자는 의미에서

이글을 올립니다ㅡㅡㅡ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=cam_info&wr_id=8198
7 Comments
닭님 2011.03.30 08:09  
내용이 없어요~!
그냥요그냥 2011.03.30 09:35  
아마 요 밑에 1775번 글을 보고 쓰신 글인 듯
닭님 2011.03.30 13:27  
아무것도 안봤는디요?

지금 봤어요~!...나중에 댓글달께요~!!!!!
깨비스타 2011.03.30 13:04  
자고로 이유없는 무덤 없다고 햇습니다..
무슨 사연이 있겠죠....
하지만 좀 심했네요...
남아서 아가씨 뒷처리해주신분들...
본인이 아니면 자식代에 가서라도
반드시 복받으실거예요
정말 좋은일 하셧습니다
혹시 뎅기열이나 다른 풍토병이라면
현지인인 아닌 우리는 면역인자가
약해서 며칠만에 졸할수도 있다는것을 어딘가
읽은 기억이 나는군요..ㅠ.ㅠ
프놈팬난민 2011.03.31 01:47  
현지에서 걸린병은 다른 지역가서는 고칠수가 없습니다.
특히 뎅기열이 가장 심하지요... 건강하신 분들은 감기처렴 2~3일 고생하면 그냥 넘어가기도 하지만..안그런 분들은 오래걸립니다..
요즘 캄보디아 뎅기가 유행이라니...마스크 잘착용하세요...
칠갑산 2011.04.12 08:34  
이글을 올린분은 양심이 있는 한국인입니까??? 4월6일부터9일까지 라오스에 있는 이글을 올린분이 운영하는 페미리게스트하우스에 묵었던 63세 사람입니다. 비엔티안으로 내려올때 당신의 집으로 너무도 친절히(???)안내해주어갔는데... 이 노땅을 시내 외곽구석에 갖다 놓고 하루에 10$씩이라....인터넷은 물론 아리랑TV도안나오고 게다가 시내로 나오려면 똑똑 50,000킵..완전 한국사람등치는것 아니고 무엇입니까???절때 라오스(방비엥)에가면 페밀리게스트하우스는 이용하지마세요 환전도1000바트당 6,000킵삥땅하는것도 비엔티안와서 알었읍니다.
김치는 먹을수가 없이 소금입니다.
라오스그린 2011.05.09 14:24  
안녕하세요 어르신 참 대단 하십니다...1000바트에 6000킵 삥땅이라고요...
말씀은 가려 하시기 부탁드립니다,,한국돈 600원 삥땅해서 저 부자 되겟습니다,,
숙박비 하루 에어컨룸 8만킵 펜룸5만킵 받으면서 자전거 무료이용 인터넷 무료이용
으로 손님 모시고 있습니다,,,,,꼴랑 600원 삥땅 해먹을라 심보가지고 있으면 자전거 돈받고 빌려주조,,,그러고 비엔티안 민박 외각구석 아니지요,,,어르신게서 툭툭이를 이용하면서 바가지를 쓰셧지요,,,보통 15000킵이면 시내 중심 까지 갑니다...저가 소개를 하면서 직접 라면이라도 끌여 드실수 있는 가정집이다 말씀을 드렷을 겁니다,, 시설을 따지면 타 게스트하우스나 가시고 집같이 편히 계시면서 손수라면이라도 하나 끌여 드시려면 가십시요 안내를 드렷을 겁니다,,,저가 돈 10불에 양심 팔어 먹을넘 아니오니,,극단적인 표현은 나이에 걸맛게 삼가하여 주시길 간곡히 부탁 드립니다,,단돈10불에 한국사람 등처먹는다 이런 표현 정말 나이드신분이 막가파조폭도 아니고 넘 심하신 표현 같네요,,,아름다운 만남을 저 고이 간직하고 지내고 있습니다,,항상 건강하시고 건승하시길 빕니다,,,참 인터넷 세상이 세삼 무서워 지네요,,^^
제목