프놈펜 호와겐팅(버스회사) 버스시간표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 호와겐팅(버스회사) 버스시간표

ankor 0 4918
프놈펜발 호치민발
호치민 06:30 am 06:30am (화,목,토)

프놈펜발 시하누크빌발
06:55 07:10
07:30 08:00
08:30 12:15
12:30 13:30
13:30 14:00

캄퐁참 프놈펜발 캄퐁참발
06:45 08:10
07:45 09:00
11:30 10:00
13:15 14:00
16:00 16:00
이외에도 우동, 토렌베티, 타케오, 포첸통공항등 여러가지 노선이 있읍니다.

99년까지만 해도 시하누크빌 노선밖에는 못보았는데 도로사정이 많이 좋아진것 같네요. 제가 캄보디아에서 숙박해본 도시는 바탐방, 씨엔립, 시하누크빌,
프놈펜 밖에없어서 다른곳에 대한 자세한 정보는 없읍니다.
시하누크빌, 캄퐁참, 호치민가는 버스는 우리나라 고속버스(우등아닌)보다
약간 좋다고 생각하시면 되고요. 다른곳으로 가는 버스는 제가 직접조지 않아서 잘 모르겠읍니다. 그리고 이구간은 외국인 이중요금 없읍니다. 그러니 그냥 가셔서 타셔도 무방할듯 하네요.
옆에 GTS(회사이름 정확하지 않음)인가 하는 다른 버스회사가 있는데 시하누크빌 가는 버스는 호와겐팅이 더 새것같더군요.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목