앙코르지아 호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르지아 호텔

lololo 7 3951
2월14일부터  10일간 프놈펜, 씨엠립에 머무는중에
씨엠립 앙코르지아호텔에 3일간 묵었습니다,그후에 3일은 센츄리호텔에 묵었고요

앙코르지아, 젊은분들이  열심히 일하시는 모습, 손님들 편하게해주려고 마음써주는 모습,
보기에 너무 좋더군요, 저는 50대 중반의 나이에 혼자 여행을했는데,
이분들 덕분에 아무 불편함없이 즐거운 시간을 보낼수있었습니다^^
 이호텔을 나와 센츄리호텔로 옮긴후에도 여전히 여러모로 살펴주시고,
도움을 청할때마다 진심으로 도와주시더군요^^
호텔의 시설의 부족함을  채우고도 남는  좋은기억이었습니다
 게스트 하우스보다 약간 비싸지만  그값을 하고도 남는 좋은 기억의호텔입니다
 보난자님  감사했어요, 꼭 한번 다시 들릴께요....번창하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7 Comments
bonanza 2011.03.06 14:26  
lololo님 안녕하세요 ^^~~.
귀국 잘하셨네요 ,,,,,방콕에서 푹 쉬다 가셨는지요?
기회가 되신다면 담에 한번 놀러오세요......그땐 가족분들과 함께 ^ㅇ^.....
왕보보 2011.03.15 10:55  
앙코르 호텔 친절 합니다 사장님 메니져 님 일하는 사람들 까지 1월달에 일박하고 프놈펜으로 갔지만 공항픽엎 약속도 정확 하시고
보꾸양 2011.03.23 16:06  
앙코르지아 호텔 정말 좋았어요~ 특히 뚝뚝이 기사가 정말 친절하고 좋았어요^^
가격대비 최고였어요~ 똑똑하고 착한 므이가 생각나네요^^ㅋ
깨비스타 2011.03.27 23:05  
저는 밤에 경비하는 젊은친구 심심할때(?)  장난치니깐 젤루 재밌던데..ㅋㅋ
외국이그립다 2011.03.28 17:36  
앙코르지아 호텔 진짜 최곱니다. 3월6일부턴가 5일정도 머물럿는데 사장님 정말 친철하십니다.솔직히 무섭게 생기셧느데 굉장히 친절하심. 물갈이를 심하게해서 진짜 하루종일 고생햇는데사장님이 직원시켜서 끓인물에 티백넣어서 방으로 올려주심. 정말 친절하시고 좋으신분음.
거기지배인(?) 나린 정말 사람좋죠 ㅋㅋㅋ아 메일적은종이를 잃어버려서 메일도 못함 정말 착하고 맛집도 데려다주고...앙코르지아에 계신분들 다 조아요 ㅎㅎ
루미나리에 2011.04.01 11:06  
저도 3월 7-9일 머물렀는데 사장님 친절하시고 좋았어요. 같이 머무른 분들도 유쾌했고.. 전 더블 17$였는데 (방이 좁아서 좀 쌌던거 같아요), 물에서 녹냄새가 좀 나는거 외엔 불편함이 없었어요. 사장님 말씀이 정수기를 설치했는데도 어쩔수 없다 하시더라고요. 뚝뚝기사도 호텔소속이라 믿을수도 있고요. 밤에 과일파티했더니 사장님이 맥주도 좀 서비스 주시고 해서 더 좋았네요. 약간 아쉬운 점이 있다면 방안 색깔이 좀더 밝으면어떨까 싶었어요. 채광은 좋은데도 약간 어두운 느낌이 들어서요. 간단한 방법은 밝은색 천으로 커튼을 하시는게 어떠하올지 ^^
깨비스타 2011.04.05 22:49  
그냥~ 5성급 호텔로 가심이..ㅋㅋ
그 가격에 그만한 시설 없읍니다..씨엠립에서...ㅠ.ㅠ
제목