밑 글에다가 장사꾼이라고 한분 보셔여!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

밑 글에다가 장사꾼이라고 한분 보셔여!

김희석 0 3416
장사꾼이라고!
내참! 당신이 가봤어! 누군지 모르지만 어떤 놈인지?
어이 이정보로 내가 직접 꽁짜로 씨엠리엡가서 싸게 잘놀다가 온사람이유!
아니라고 자세히 설명해볼까!
방콕에서 혜은누나 만나서 이정보 었었고 메일로 3일전 예약해서 뽀이뻿에서 시엡리엡까지 무료픽업으로 가서 그곳 (green park G.H)에서 싱글3$에(거의 호텔 수준이고) 자고 6$인 모토기사 5$에하고 프놈펜가는 보트25$짜리 23$에 갔구 더할까요!
좋은 정보를 올려 줘도 거지갔은 소리만 해대는 당신같은 사람이 있으니까 나라 발전이 없는거야!!
누나 실망하지마 저런놈덜도 있고 그런거지 !
평양감사도 지가 싫으면 그만이라고 유용한 정보 이용 못하면 지 손해지뭐!
누나 계속 올려 글!
글구 green park G.H 연락처하고 멜 공게해! 그래야 좀더 많은 사람이 해택 받지!
누나 화이링!!

ː[혜은님께서 남긴 내용]
ː장사꾼같다고요? 슬프네요...
ː그런분들이 계셔서 아마 그말씀을 하신분이 가신다면 아마 이미지가 나빠질것같아 걱정이 되어 드린 말씀이랍니다. 제겐 그 숙소의 스텝 한사람한사람이 소중한 친구였으니까요...제가 만들고 온 한국인에 대한 좋은 이미지가 깍일것같아 걱정이랍니다. 할수없군요...그냥 저만 아는정보로 묻어두죠...
ː늘언제나...반신반의 의심하는 그런분들때문에 좋은 의도의 친절한 마음들이 사라지죠...하지만 그 숙소에 우연히라도 가시게 된다면 최소한의 국제 예절을 지켜주시기바랍니다.
ː끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.
ː
ːː[혜은님께서 남긴 내용]
ːː안녕하세요. 얼마전에 캄보디아를 다녀왔어요. 오늘 태국서 귀국했고요.
ːː제가 따끈한 정보가 있는데....
ːː공짜 픽업을 받게 해드릴수 있답니다.....
ːː물론 제 인맥이 깔린 일이라서 말두 잘해야하고요. 그곳에서 문제를 일으켜서도 안되지요.....
ːː혹시 그럴 자신이 있으신 분들은 메일 주세요.....
ː
ː

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목