2010년 10월 11일 오늘 프놈펜.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2010년 10월 11일 오늘 프놈펜.

프놈팬난민 8 3252
아침부터 비가내려서 도로 곳곳이 물에 침수되어 작은 오토바이는 통행이 불가능한곳이 많으니

되도록이면 높은지대나 넓은 도로를 이용하시기 바랍니다.

아침부터 내린비가 현제도 계속 내리고 있어서 아직 물이 빠질 기미가 보이질않으니

자동차 운전하시는 분들도 승용차는 운전 조심하시고 여행객분들은 되도록이면

숙소에서 지내시는게 좋으실듯합니다^^

이상으로 11일 난민이 전하는 프놈펜소식입니다.
8 Comments
SunTattoo 2010.10.12 10:47  
이놈의 비가 또 속썩이네....
옆집들 전부 발목까지 물이잠겼고 우리집은 다행히 물은 안들어왔지만 3층은 폐쇄했다...
향기집도 물 들어온것 같던데....
그리고 니는 어제 갇혔더만 그래도 잘 탈출했네...비맞고 간겨?
프놈팬난민 2010.10.12 13:10  
탈출을 하기위해...팬티까지 다 홀랑다 적시고 집에갔습니다.
딱 4분운전하면서.... 빤쭈에서 물이 뚝뚝...ㅠㅠ 어제는 새벽3시까지 비가오더만....오늘은 왜이리 후덥지근할까....하늘을 보니 구름이 많은데...오늘도 저녁에는 비가내릴듯하네욤..
octocho 2010.10.13 01:42  
하, 12일 도착해서 시내로 들어가다 보니 얼마나 심했는지 짐작이 가더군요. 고생이 많으셨을 것 같네요.
hun77041 2010.10.13 11:33  
난민님..오랜만이네요 .
수재민연금 모금 해야할까요 ..팬티라도 사서보내야 하는거아닌가여 .
비가 그렇게 많이온다니 좀 걱정이 ..
내집 그라지에 카약이있는데 보내드리면 잘탈텐데 ..
10월쯤 가려 했는데 안가길 잘했나벼여..내년 1월쯤 미얀마 찍고 태국 들려 캄 가려고 지금
머리엄정 굴리는데 ..마님 눈치가 ..올겨울 이 한몸 나 죽었소 하고 머슴 하리다 (캄에가면 난민님 내좀구해주소 )
프놈팬난민 2010.10.14 02:23  
난민으로 편성되고 싶으세요?? 대사관에서 공지사항도 안날려주는데......흠흠......ㅋㅋㅋ
그러게 전에 오실때 친구분이랑 와이프도 같이 오셨으면...이달에 오셨잖아요 ㅋㅋㅋ
왜 당일날 말하고 도망을 오시는 모험을하셔서...아직까지 고생하시나요....ㅋ
그래도 다시 오신다니 이번에는 도망 못가시게 꼭 잡아드리겠습니다 ㅎㅎ;;
전에 오셔서 쓰신 바가지만큼은 아니지만 약간은 바가지 씌워 드리죠 후훗
별이love 2010.10.14 14:33  
아~~ 프놈펜 비가 많이 오네~~ 여기는 방콕은 잠깐 잠깐 오는디~~ ㅋㅋ 다들 조심 하세여~~ 혹시 럭키는 잘 있는지~~~ ^^
SunTattoo 2010.10.14 15:36  
잘지내고 계시죠??
럭키는 발정나서 향기네 진돌이 소개시켜줬는데 몇일  두고봐야 할거 같아요..ㅋㅋ
새끼 낳으면 페이스북에 사진 올릴께요...^^
별이love 2010.10.14 15:42  
ㅎㅎ 시집가네여~~ ㅎㅎㅎ 좋겠는데~~
 전 잘 지내고 있어여~~ 여기서도 좋은 분들 만나 잘~~ 밤 문화 즐기면서 놀고 있져~~ ㅋㅋ
내일 다른 곳으로 갈것 같아여~~