부산에서 방콕이나 씨엡립 저렴하게...뱅기로.....가기~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

부산에서 방콕이나 씨엡립 저렴하게...뱅기로.....가기~

죽림산방 13 8314

한달쯤 전

낮에 그냥 글쩍 글쩍 해 봤는데.....

부산 출발 타이항공만 씨엡립 방콕에어랑 에드온을 하네요....거참....

요거 서울 출발도 않되고. 부산출발 서울인도 않되고. 오로지 부산출발 부산인만 에드온이 되네요

요금도 너무 착해....

요 시기에 부산 방콕이 53만 나오는데 씨엡립까지 60나오네요(택스 포함)

7월말로 해서 조회하니 70정도 나오고~~~

참고로 방콕에어 타고 씨엡립 가는게 편도 7700밧 나오던데.....왕복이면 15000밧. 대충 60만원.....에드온 조아 조아..딱 조아~~

부산-방콕

출발 src 08:30 (07/08, 목) 부산 예약상황 srcOK

좌석등급 src일반석

유효기간 src1개월
비행시간 src05시간 20분 TG.gif 타이항공 [651편]
항공사예약번호 : BFT5FS
도착 src11:50 (07/08, 목) 방콕
좌석정보 src
btn_decision_s.gif  1. KANG/
총 소요시간
5시간 20분 (비행 시간 : 5시간 20분, 대기시간 : 0시간 0분)
방콕-시엠립(앙코르와트)

출발 src 18:45 (07/13, 화) 방콕 예약상황 srcOK

좌석등급 src일반석

유효기간 src1개월
비행시간 src00시간 55분 PG.gif Bangkok Airways [909편]
항공사예약번호 : OXLKBH
도착 src19:40 (07/13, 화) 시엠립(앙코르와트)
총 소요시간
0시간 55분 (비행 시간 : 0시간 55분, 대기시간 : 0시간 0분)
시엠립(앙코르와트)-부산

출발 src 20:30 (07/18, 일) 시엠립(앙코르와트) 예약상황 srcOK

좌석등급 src일반석

유효기간 src1개월
비행시간 src01시간 05분 PG.gif Bangkok Airways [910편]
항공사예약번호 : OXLKBH
도착 src21:35 (07/18, 일) 방콕
공항대기/연결시간 : 02시간 35분
출발 src 00:10 (07/19, 월) 방콕 예약상황 srcOK

좌석등급 src일반석

유효기간 src1개월
비행시간 src05시간 05분 TG.gif 타이항공 [650편]
항공사예약번호 : BFT5FS
도착 src07:15 (07/19, 월) 부산
좌석정보 src
btn_decision_s.gif  1. KANG/
총 소요시간
8시간 45분 (비행 시간 : 6시간 10분, 대기시간 : 2시간 35분)
업무시간 평일 09:00 ~ 17:00 (발권/상담 가능) 토요일 09:00 ~ 13:00(상담만 가능)
카드사용여부 사용가능
오픈예약 가능
경유지체류조건 BANGKOK에서 2회 무료(단,결제전에 결정, 결제 후 변경 불가)
최소체류기간 3일
운임조건 성인
요금적용최소인원수 1명이상
요금적용최대인원수 9명이하
유효기간 1개월
출발기간 2010년6월4일 ~ 2010년7월12일
발권시한규정 "예약일 기준"으로 항공사에서 자동으로 "발권시한"이 생성되므로 좌석이 확약이더라도 상황에 따라 예약과 동시에 구매하지 않으면 예약이 취소될 수 있음
환불규정 출발전: 항공사수수료 30,000 + 여행사수수료 별도출발후 : 환불불가능
유효기간연장 불가능
발권후 출발일변경 재발행 필수동일한 요금 기간내에 1회 변경시만다 KRW30,000 수수료 발생최초 예약된 출발일 보다 빠른날짜로는 변경 불가요일/편수/구간에 따라 제한 될 수 있음
발권후 귀국일변경 가능 재발행 필수동일한 요금 기간내에 1회 변경시만다 KRW30,000 수수료 발생수수료 및 추가금액 발생할 수 있음요일/편수/구간에 따라 제한 될 수 있음
소아/유아요금 소아(만2세이상~만12세미만) 판매가의 75%/유아(만24개월미만) 항공사공시운임의 10%
마일리지사항 적립불가능
비자 유효기간이 최소 6개월 이상 남은 여권과 필요한 경우 비자를 준비하는 것은 전적으로 승객의 책임임.
수화물규정 무료수화물 20KG 가방1개(캐리어가방외에 기타수하물은 항공사에 문의요망)
비고사항 ※ 현지전화번호필요.

13 Comments
챠리캄 2010.07.23 11:51  
참한 정보네요
감사합니다~~
죽림산방 2010.07.23 15:13  
지금이야 비싸지만....조금만 기다리면 아주 착한 여행이 될거 같아요~
즐거워라~ 2010.07.23 16:18  
왜 인천은......................................................... T.T
죽림산방 2010.07.24 18:24  
않된답니다. 왜그런지는 물어보지도 마세요~~
astra 2010.07.23 17:36  
7월 6일 ~ 7월 11일 부산 - 시엡립 구간 왕복으로 대한항공이용했었는데요... 가격은 63만3천원(택스포함)이었습니다.  기내식 및 기타 그저그랬는데, 자리가 너무 많이 남아 정말정말 쾌적한 여행이었습니다.
죽림산방 2010.07.24 18:25  
방콕 등을 여행할 경우에 경유를 타는거구요....

오로지 씨엡립만 갈꺼면 직항이 더 나을수도...
dulban23 2010.07.24 14:14  
인천서가는건 왜 더 비싼거야...
인천도 싸게좀해줘요~~~
죽림산방 2010.07.24 18:25  
그건제가 할수 없는~~
유니/이재윤 2010.07.30 09:55  
방콕에어웨이... 회원이라... 지금도 메일 오는

초저가 항공사 ^^

물, 물수건, 사탕... 등등... 모든건 사 먹어야 되는 ㅋㅋ +_+ ㅋㅋ

그래도 가끔 할인된 표들이 많이 나와서 유심히 보고 있어요 ㅋㅋ
닝궁 2010.07.30 10:31  
님.. 오늘 여행사에 물어보니 씨엡립 에드온이 없다고 하네요.. 아마도 여행사가 잘 모르는 모양입니다... 혹시 어느 여행사, 싸이트에서 예약하셨는지.. 알려주시면 감사하겠습니다.. 저희가 9월초에 부산출발 방콕, 씨엡립에 다녀올 예정입니다..
죽림산방 2010.08.02 13:52  
쪽지 드립니다
고외마르 2010.08.01 00:05  
애드온이 아니라 각각 따로 예약한듯 보이는데요...
방콕에어웨이와 타이항공이 서로 애드온 교류하는지 모르겠네요..
그리고 방콕에서 씨엡립이 편도 7700밧이라니... 엄청비싸네요..
일정이 언제이신지 모르겠지만 저렴하게 이용하실꺼면

베트남 항공으로 방콕까지 예약하시고
하노이나 호치민에서 씨엡립 add-on 하시면 편도 2~7만원(시기마다 다름)에 예약 가능합니다.
보통 비수기엔 인천-하노이(호치민)-방콕 노선이 택스 포함 30만원 초반이고
씨엡립 애드온 해도 40만원 정도로 예약 가능합니다.
죽림산방 2010.08.02 13:55  
에드온 교류 하네요. 근데 다른 노선은 일제 않되고 오로지 이것만 되는군요..

타이항공 홈피에도 없어요..ㅋㅋㅋ

베트남 항공 에드온도 가능하긴 하죠....

근데 특가를 하다가 않하다가 해서리~~
제목