타라 앙코르 호텔~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

타라 앙코르 호텔~

sunmindy 2 4549
저도 씨엠립 갈때 숙소때문에 무쟈게 고민을 했습니다.
결국은 아고다에서 타라 앙코르가 괜찮은 가격으로 있길래 그것으로 예약했죠..

1박당 거의 40불이였던거 같습니다. 아침포함으로요.
아침도 깨끗하고 괜찮고 숙소도 꺠끗하고 쉬원하고 괜찮습니다. 로비에서 인터넷이 꽁짜라서 노트북 가지고 가서 잘썼네요 ^^ 방에서는 돈내야한대요~ . 호텔 내 직원들도 친절하고 가방도 막막 들어줍니다 하지만 시내에서 조큼 먼 단점이..... ㅡ,.ㅡ . 

하지만!!!!!!!!!!!!!! 더 저렴하게 호텔을 이용하는 방법이 있었거늘.... 흑 

제가 압사라 앙코르 게스트하우스에서 차량과 가이드를 이용했는데요. 
거기 주인장님꼐 들은 얘기로는 그 게스트하우스를 통해서 타라 앙코르 호텔을 예약하면 35불? 33불? 에 예약이 된다하더라구요 OTL 4박이나 했는데..... 그차액이 나름 크지 않나요? 

거기 홈피에 보면 호텔 예약 대행해준다는 메뉴는 없습니다만.(뒤로 들은 얘기론 사장님이 귀찮으시데요~ 푸하)
혹시나 호텔예약하실때 거기 대행해주는거랑 다른 싸이트랑 가격 비교하시고 예약하시면 좀더 저렴하게 예약할수 있을꺼같아요. 

씨엠립.... 정말 좋았습니다~ 꼭 가보세요~ (근데 너무너무 더워요... OTL)

2 Comments
프놈팬난민 2010.07.23 01:15  
프놈펜도 더워요......ㅡㅡ;;
sunmindy 2010.07.28 21:14  
압사라 앙코르 게스트하우스에서 호텔 대행해준다는 글은 있네요 ^^ 주인장님이 더 번쩍번쩍 홍보하면 많은 사람이 도움받을수 있을듯. ^^ 압사라 짱이에요
제목