캄보디아 씨엔립, 발 & 바디 맛사지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 씨엔립, 발 & 바디 맛사지

여행책자에도 나와있는 Dr. Feet 샵이다.

Old Market의 Pub Street바로 옆에 있는 샵인데,

1시간에 6불

2시간에 10불이다.

내가 바디 맛사지를 받았던곳중에서

제일 마음에 안들었던집이다.

피부를 꼬집듯이 맛사지하고,

누르기만 세게 눌러서 받고나서 몸살이 좀 했다.

또한 2시간짜리를 받았는데,

1시간30분정도만 하고 다 했단다..

누워 받은지 15분만에

아, 잘못받았다..라고 후회했던집이다.

완. 전. 비. 추

내가 머물렀던 호텔에서 가까운 맛사지샵이다.

이곳에서는 발 맛사지를 받았는데,

시원한 크림을 발라가면서 시원하게 받은곳이다.

근데, 신랑은 너무 마음에 안들었던곳이란다.

너무 설렁설렁하고 하나도 안 시원했다고 하네.

그런거 보면,

맛사지 담당자를 잘 만나야 하는듯 싶다.

이곳도 호텔근처에 있는 마사지샵이다.

이집은 유일하게 남자 맛사지사가 있다.

마사지를 받았던 곳중에

제일 만족도가 높았던 곳이다.

아픈곳과 시원하게 받았으면 싶은 부위를

잘 알아 마사지를 받은것으로 기억한다.

추천해주고 싶은곳이다.

참, 이곳은 1시간에 5불, 2시간에 10불이다.

마사지샵마다 대부분 메뉴는 비슷비슷하다.

관광객들은 발마사지 아니면 바디 맛사지를

제일 많이 받는듯 싶다.

또, 오일 마사지보다는 그냥 바디 맛사지가 좋은듯 싶다.

-------------------

사진과 같이 보고싶으시면
블로그에 오시면 됩니다.

http://blog.naver.com/iheejin74/40107133578

3 Comments
타이타닉000 2010.05.24 01:57  
ㅎㅎ 저도 몇일전 첫번째 마사지샵에서 2시간 받고
나오면서 후회했습니다... 꼬집듯 ㅋㅋ완전공감이요 ㅎㅎ
다음에 받은 닥터피쉬마사지샵과 너무 비교된다는..
님 말씀대로 마사지사에 따라 크게 틀린것 같아요
암튼 마사지는 넘 좋아요 그쵸?^^
iheerin 2010.05.24 15:38  
완전 좋아지용~^^
프놈팬난민 2010.05.28 05:14  
ㅎㅎ;; 캄보디아 맛사지는...남자분들이 받으면 거의다가 불만족입니다..
남자분들을 만족시키려면 우선 손이크고 아귀힘이 좋아야 하는데.. 이곳 캄보디아는
둘중 한가지는 꼭 안되거든요..손이 작거나..아귀힘이 안좋거나...
저같은 경우는 등눌러줄때..하도 가벼워서...그냥 올라가서 밟으라고 합니다...가끔...
두명이 올라가기도 하지요.....ㅡㅡ;; 너무 가벼워서 누르는것 같지 않을때도 있거든요..

아...맛사지샵에서 발라주는 크림은 좋은곳은 시원하고 좋지만.... 가끔 엄한곳 잘못들어가면
오래된 크림발라줘서..몸에 이상한게 생기기도 하지요... 전 안바르는걸 좋아해서..

오일맛사지는 남자보다는 여자분들이 많이 하는데요.. 강하게 누르지않고.. 문지르기 때문에
몸에 압박감이 없어서 남자분들은 별로 안좋아하지요..
강하게 지압하는걸 싫어하시는 여자분들은 해볼만 할꺼에요^^(오일 잘고르시고요~)
제목