wow... cancel?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

wow... cancel?

왓다나 5 2667

All Professional guide!

They are speak many different Langauge.

Korean English french Japan...

www.angkorone.com

5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.30 15:27  
왓다나씨..

이게정보에요?

이런거는광고 라고해요~!
사향노루 2010.02.03 15:53  
mr.watana.
That writings is anadvertisement.
Do you Konw Korean? then you must write korean.
Understand?
사향노루 2010.02.03 15:54  
나이가 많아 영어를 잘 못하겠네요.
이건 광고글이네요.
당신 한국어를 알아요? 그러면  한국어로 써 주세요.
이해하나요?
맞나요. 대강.
왓다나 2010.02.14 22:41  
당연하지요...
이게정보에요.
이정도면 넉넉하겠지요.. 한국 사람들 다 IT를 잘 아니까요.
광고 필요 없어요.
미카엘대천사 2010.03.18 13:10  
어이 아저씨 영어를 쓸래면 제대로 쓰시지요
be 동사 와 일반동사현재형(speak)를 어떠케 같이 쓰나요?
글구 내용 자체가 당최 맞지않는 영어네 (어설픈 콩글리쉬)
웬만하면 한글로 쓰세요 -- 그리고 이거 싸이트 광고 맞아요...........
제목