시엠립-꼬레가든

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립-꼬레가든

yujin1990 1 3262

7월에 10일일정으로 앙코르왓 여행갔었던 학생입니다
여행중 한식이 그리워 (매일 한끼정도는 한식을 먹었지만^^) 찾았던 '꼬레가든'.
한국에서 먹는 음식만큼, 아니 그 이상 맛있습니다.

딱 집밥 먹는 기분

집 나와 먹으니 그럴수도있지 생각했었는데,
진짜 고기 맛있고, 냉면이 좀 짱인듯...하네요

사장님들도 너무 친절하시고, 재미있으시고,
여행에 도움되는 정보나 이것저것 챙겨주시고,
손도 크셔서 양도 푸짐합니다
그냥 정이 느껴집니다

연말에 여행갔던 생각나서 인사드리려고 이곳저곳 찾아보다가 좀 어려워서
이렇게라도 인사드리고 싶어서 글쓰네요

10일일정 중 두번 이상 간곳은 여기뿐^^

아직도 훈훈한 기억에, 생각이 나네요
맛도 맛이지만, 좋은신분들이 계세요

(6번 국도 평양냉면 옆
앙코르 시티 호텔 앞)

1 Comments
wonhee 2010.01.04 20:58  
저도 맛난 음식도 먹고, 참 좋으신 분들 만나고 간다고 생각하고 늘 캄보디아 여행을 회상하면은 꼬레가든 분들 생각이 많이 났었는데... 이렇게 글 보고나니 기억나고 또 가고 싶어지네요

꼬레가든 대박나시면은 좋겠어요
제목