캄보디아 한국어 가이드를 추천합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 한국어 가이드를 추천합니다

Bunleat 0 53

2019년 패키지로 캄보디아 여행후 자유여행으로 앙코르와트 꼭 자유여행으로 여유롭게 돌아보고 싶엇습니다.

코로나 지나고 첫 해외여행지 캄보디아로 정했네요!

비행기 부랴 부랴 예약하고 숙소 알아보는중 한국어가이드 알아보다가 카페에서 추천글 보고 예약했습니다.

숙소 고민하는데 저렴하고 위치 좋은 호텔도 추천해주셔서 숙소도 저렴히 잘 잡았습니다.

이틀 민호투어 가이드 예약하고 첫날은 스몰투어 두째날 일출 빅투어 일몰 이렇게 잡았는데 저질 체력 4인 힘들어하니 일몰은 투어 예약 안한날 오후에 따로 해주셨어요!

사진 잘 안찍는 4인 사진도 이쁘게 많이 찍어주시고 사원들 소개도 자세히 해주시고 마오 덕분에 즐거운 여행이였습니다.

중간에 시장도 같이 가서 가격도 깍아주시고~^^

자유여행 망설이시는 분들 패키지 말고 꼭 해보세요!

영린이 4인 할만햇습니다.

어느 동남아보다 깨끗하고 착한분들 많았어요!

**민호 가이드분 카톡; bunlim1

0 Comments
제목