캄보디아 현지인 가이드를 추천합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 현지인 가이드를 추천합니다

Lychh99 1 1349
안녕하세요! 저는 11월 26일부터 27일까지 캄보디아 자유여행을 다녀왔습니다~

자유여행이라 유적지 설명을 한국어로 해 주실 가이드 분을 찾게 되었는데요.

덩차이라는 이름의 가이드분과 함께하게 되었어요!

가이드분 카톡아이디: tongchhay99

한국어도 굉장히 잘 하시고 앙코르와트 설명도 잘 해주셔서 정말 좋은 여행을 하고 왔어요

가격은 하루에 가이드비 50$+ 차량비 35불를 냈어요! 돈이 하나도 아깝지 않았어요.캄보디아 자유여행을 계획하고 계신 분이 있다면 꼭 연락해 보세요.

1 Comments
betree 04.23 14:00  
안녕하세요, 제가 수집의 목적으로 캄보디아 SIM 카드를 구하고 있습니다.
하지만 국내에서 캄보디아 SIM 카드를 구하기가 어렵네요,
그래서 여행을 다녀오신 분들에게 안 쓰시는 SIM 카드가 있으신지 문의를 드리고 있습니다.
혹은 구매 대행을 해주실 수 있는지도요.
제목