싱가포르, TWG 차 그리고 바샤 커피(BACHA coffee)의 진실

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가포르, TWG 차 그리고 바샤 커피(BACHA coffee)의 진실

깨몽™ 1 1677

* 1837년이랑은 아~~~무 상관 없음.('since' 혹은 'established'라고 안 했음)

참고로, 1837년은 싱가포르 상공회의소가 설립된 해.

* 2008년에 생겨난 브랜드

* 창업자는 싱가포르와 크게 상관없는 모르코계 프랑스 사람(싱가포르 자체가 크게는 이민자 나라라는 걸 생각하면 상관있고 없고 자체가 상관 없을 수 있음)

* 1910년이랑은 크게 별로 상관 없음.('since' 혹은 'established'라고 안 했음)

참고로, 1910년은 모로코 Dae El Pasha 궁전이 지어진 해.

* 바샤커피 브랜드가 생겨난 때는 2019년이라고...

* 커피 계의 TWG. TWG 성공 전략을 그대로 도입.

결론은, 브랜드 이미지화와 스토리 텔링의 승리!

* 이 내용은, 바샤커피 (Bacha coffee), 역시 스토리텔링 마케팅의 힘.. TWG 티와 바샤커피의 충격적인 진실 | 싱가포르 대표 브랜드 이야기 를 바탕으로 하고 있습니다.

1 Comments
머찐걸 2022.12.29 00:18  
저 바차커피  못  사와서 아쉬운 1인예요.
다음에가면 꼭사올꺼예요
제목