호치민 환전소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 환전소

울산울주 3 1769

사람들이 많이 들락거려서

들여다봤더니 환전소임

환율도 좋네요

사람들 많은 이유가 있겠죠

오페라하우스 또는  사이공스퀘어에서

도보로 5분내지 10분 거리임

HUNG LONG EXCHANGE 

86 Mac Thi Buoi

3 Comments
아퍼로만 2023.02.07 23:47  
고수 님들 어련히 알아서 하겠지만 난 잘 이해가 안됨. 출국 할 때 아주 조금의 달러만 가지고 가고 공항이나 시내에서 ATM기계에서 신용카드로
바로 현지 돈을 빼서 사용합니다. 2 중 환전을 하지 않기 때문에 오히려 싸게 치인다고 생각 하는데 고수 님 들은 그러지 않으니
내가 잘못 알고 있는 거 지요? 그렇지만 편합니다 ^^
울산울주 2023.02.08 19:01  
[@아퍼로만] 액수가 큰 경우도 있고요
현지 은행 환율이 너무 높기도 하고요
아퍼로만 2023.02.09 03:32  
아! 그렇군요 감사합니다 .!!^^이제 알겠습니다. 지금도 베트남 돈은 충분히 환전 해서 가지만 달러는 아주 조금 만 가지고 가는데 다시 생각 해야겠네요
전 부산서 2/26일 다낭 으로 해서 라오스등 최소 45일 일정입니다 귀국 편은 아직 결정 안 했고요.....
제목