씨엥쿠앙 폰사완 사판야gh

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엥쿠앙 폰사완 사판야gh

역류 3 1059
1. 위치는 푸캄시장 뒷편입니다.

2.가격은 2층 3층의 방은 8만킵/팬룸,10만킵/에어컨룸이고 1층의 작은 방은 6만킵/팬룸이랍니다.
충분히 가격 인하할 수 있을겁니다.

3. 폰사완 시내에서 그나마 지은지 얼마 안되어 내외관의 상태가 깨끗하며, 주변이 조용합니다.

4. 수압, 와이파이, 전기, 침구 상태가 양호하며

5. 왠만한 라오스  사람들이 그렇듯 주인이나 직원은 친절하지만 의사소통에는 문제가 있을 겁니다.

※시절이 좋아져서 다시 자유로워질 때에 선선하고 조용하고 슬프고 신비로운 씨엥쿠앙으로 다녀보세요. 
모두 평화롭고 건강하고 슬프지 않은 추석이 되길~~~
3 Comments
safetyman 2020.10.06 11:08  
폰사완...10여년전에 다녀 왔는데, 새파란 하늘이 참 인상적이었던 곳...항아리 평원...방치되어 있던 소련제 탱크...폭격맞은 불상...카메라 밧데리가 떨어져 새 밧데리를 샀는데, 5분만에 방전되던 밧데리...
그러나저러나 라오스는 언제쯤 입국이 가능할까요?..
역류 2020.10.10 18:23  
입국 문턱을 점점 낮추고는 있지만...글쎄요...언제쯤 자유롭게 입출국이 가능할지 ㅠㅠ
임승국 2020.10.12 08:47  
건강 단단히 챙기시길 자유로운 날이 빨리오길 기대합니다
제목