비엔티엔 쌀국수집 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 쌀국수집 추천

cafelao 4 838

도가니국수집이 A라면

248 noodle soup​은 A++ 쯤 된다고 할까

일단 엄청 엄청 깨끗하다

다니면서 이렇게 깔끔한집을 본 기억이 없는거 같다.

오픈주방이라 주방안을 훤히 들여다 볼수 있는데

그릇이며 주방 내부가 반짝 반짝

심지어 양념통도 깨끗하다.

이렇게 깨끗한데

직원들도 깔끔하고 친절하다

음식맛은 또 말이 필요없다.

4 Comments
대청댐 2020.01.28 23:34  
위치좀 알려주세요?
꼬북이님 2020.01.30 10:35  
여기 정말 맛잇죠 라오스 찾아가면 꼭 한번씩 가서 먹네요 ㅎㅎ 여기랑 도가니탕 졸맛탱 ㅎㅎㅎ
천억맨 2020.03.11 00:18  
어묵쌀국수네요.
제목