주관적으로 뽑은 캄보디아 호텔 3곳 추천드립니다 !

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

주관적으로 뽑은 캄보디아 호텔 3곳 추천드립니다 !

화송이란것 0 2269

안녕하세요 :) 여러분

캄보디아 씨엠립을 여행하며

너무나도 좋았던 호텔 3곳을 공유합니다 ! 

https://www.youtube.com/watch?v=CLwYSfmLmDo&t=3s 

* 설명은 순서대로 !

✔사라이 리조트 Sarai Resort 

- 가격은 10만원에서 15만원대

캄보디아 호텔 가격이 워낙 유동적이라, 너무 비쌀때는 패스.

- 장점으로는 수영장이 엄청나게 예뻐요. 조식도 만족스럽구요.

- 단점으로는 방이 어둡고, 좁아요. 장기 여행이라면 비추천. 

단기 여행으로 방문해서 사진 스팟으로 씨엠립 호텔 중 최고 ! 

✔앙코르 랑데부 풀빌라 Angkor Rendezvous Pool Villa 

- 가격은 보통 13만원에서 15만원대

- 장점은 방이 정말x3 넓습니다. 수영장도 무척 넓어요.

조식을 직접 방으로 가져다줍니다. 볶음밥이 꽤 맛있어요 !

- 단점은 호텔 자체 디테일이 너무 아쉬워요. 약간 휑한 느낌.

시가지에서도 툭툭으로 왕복 6달러 정도 떨어진 거리에요.

연인끼리 조용히 휴식하고 싶으면 추천해요. 

하나 더, 모기도 정말 많아요. 모기향 주니까, 꼭 피워야 합니다.

✔힐록스 호텔 & 스파 Hillocks Hotel & Spa

- 가격은 보통 8만원에서 15만원대

- 여기는 호불호가 거의 없을 듯 합니다. 방도, 수영장도 전부 무난무난.

초록초록한 분위기 좋아하시는 분들에게 강력하게 추천.

- 펍스트리트까지는 툭툭으로 2달러 정도가 나오는데, 

저녁 6시부터 9시까지 툭툭 무료 서비스 제공합니다.

0 Comments
제목