10월28일부터 11월 중순까지 씨엠립-인천 아시아나 결항

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

10월28일부터 11월 중순까지 씨엠립-인천 아시아나 결항

아켐 6 2728
5월발권 다 마친 제 뱅기표가 무용지물이라네요..ㅠ.ㅠ
결항이랍니다..
여행사에서 전화받고 아시아나에 전화해 봤지만 결항은 확실한데 이유는 모르겠다는 대답만 들었습니다..
뭐 대한항공으로 가면 되니 걱정은 없지만 유류할증료가 더해지니 3만원정도 비싸지는 군요...아까워라...

혹시 저 즈음에 계획있으신분들 참고하시라구요...
6 Comments
김초밥 2009.09.04 22:07  
이..이유가 뭘까요... =.=;;;
바람여행2 2009.09.05 08:06  
조종사가 휴가가는거 아닐까요????
쭈군♡ 2009.09.07 14:34  
저도 여행사로부터 환불 한다고 전화 받았어요..ㅠ.ㅠ
10월이 아니라 9월 중순부터랍니다~ (전 10월 중순경 표인데 취소라고 하더라구요~)
정확한 기억은 나지 않지만 무슨 행사 때문에 항공기를 다 딴데로 돌린다고 하던데...;;
저도 그래서 바로 대한항공으로 갈아타긴 했지만...쓰린속은...ㅠ.ㅠ
이 부분도 아시아나에서 보상해줘야 하는 거 아니예요? ㅠ.ㅠ 힝...
아켐 2009.09.08 16:41  
환불이나 빨리 해주면 좋겠네요...
busisy 2009.09.08 22:08  
아시아나가 대한항공에 비해서 승객수도 엄청 적던데요...
kay3155 2009.09.15 10:24  
인천에서 씨엡립 구간은 괜찮은거에요?
제목