비엔티안 여행자거리 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 여행자거리 숙소

cafelao 14 1503

비엔티안 여행자 거리 수파본게스트하우스

라인마다 조금씩 차이는 있는데

여기는 방이 좀 크고 청소상태가 엄청 좋아요

그리고 수압이 좋구요

그래서 빨래하기 좋아요

이미 한국분들도 많이 이용하시는 숙소입니다

창틀에도 손가락 쓱~~했는데 먼지없어요

한국분들이 두리안, 오징어 방에서 드셨던지....저런 문구가 있네요

강변에 v호텔( 5번째 사진부터)

요기는 최소 5층은 되야 강뷰입니다

4층은 옆건물 지붕이 보여요

이 강뷰와 코딱지만한 발코니 사수하느라 번역기 돌렸더랬죠

발코니에서 보는 저녁 노을 예술입니다
여기는 방은 작고 청소 상태가 수파봉처럼 좋지는 않아요

수압도 약하구요

강뷰하고 침구가 뽀송해서 맘에 들어요 

14 Comments
필리핀 2019.09.16 12:53  
와우~넘넘 멋져요!
요금은 얼마나 하나요? ^-^
cafelao 2019.09.17 08:55  
삼만원요
두군데 다 비슷한 요금이어요
한냐노멘 2019.09.16 13:04  
숙소 두군데다 괜찮아 보이네요^^
cafelao 2019.09.17 08:56  
수파본이 좀더 넓고 깨끗하고 수압좋아요
친절한건 두 곳 다 친절하구요
goodksy2677 2019.09.21 12:31  
와우 방이 엄청 크고 넓네요. 좋아보여요.
이번 여행 갈때 참고하겠습니다. 감사합니다~
cafelao 2019.09.21 19:56  
수파본겟하의 경우 늦게 도착하면
문닫혀 있는데
문 두드리면 직원두명이 로비 바닥에서 자고
있어요
문두드리면 문열고 첵인 할수 있습니다
태국간다훗 2019.09.23 12:24  
삼만원 엄청 싸네요...!!  요즘 라오스 물가 어땠나요????많이 올랐다고 하던데
cafelao 2019.09.23 12:58  
길거리 음식만 드신다거나 단품만 드신다면 싸지만
좀 제대로 된 식당에서 메뉴 3개 정도 주문하고 식사하신다고 하면
금액 좀 되요
그래서 그 두가지를 적절히 섞으시면 될거 같아요
담뽀뽀 2019.12.01 01:00  
11월에 트래블라오에서 신청한 공항픽업, 당일 숙박으로 이용했는데 개미를 잡았는데도, 체크아웃하고 나올 대귀를 만지니 개미가 있더군요. 동남아에서 벌레는 일상적인 건데 개미는 다르죠. 수피본 옆 선빔이 시설은 좋은편입니다.  쌀국수만 먹는다면, 우리 돈 3-4천원 정도인데, 마지막날 집밥에서 한식먹었는데 50,000끽 이니 밥값은 하기 나름입니다.
라오스여행00 2019.12.01 12:09  
3만원에! 좋은 퀄리티네요! 정보 공유 감사합니다!
쮸웅우 2019.12.22 20:32  
삼만원이라닛! 근데 두리안 금지 표시가 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ
yannickbovy 2019.12.25 23:12  
사진이 예술입니다 ㄷㄷ.. 너무멋지네요
taekminnie 2019.12.27 07:22  
저도 머물렀던 곳이네요ㅎㅎ가성비갑인 곳이에요! 화장실 냄새도 안났어요
개구리왕2 2020.01.18 10:29  
깔끔하네요 무엇보다 전망이 정말 좋아보입니다. 포토존이네요 ㅋ
제목