비엔티안 여행자거리 맛사지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 여행자거리 맛사지

cafelao 2 1109

비엔티안 여행자거리에서는

주로 라오항공라인에 독참파하고 v호텔 앞에 강변에 있는 맛사지를 주로 가는데요

이번에 다른집도 두 곳 갔어요

한군데는 강변에 시눅카페에서 쭉 올라오면 일본식당 지나서 champakham 맛사지 

한곳은 한국 사장님이 운영하시는 vip맛사지 입니다

두 곳다 같은 통로에 있어요

champakham은 제가 한 맛사지사만 별로였을수 있는데

암튼 맛사지기술의 기본이 안된 분이었구요

vip맛사지는 한국사장님이 계시고 친절하시고 맛사지도 괜찮았어요

요기까지가 champakham 맛사지

2 Comments
필리핀 2019.09.16 12:55  
오우~시설 깔끔하네요!

타이 마싸랑 라오 마싸랑
어디가 더 잘하던가요?

요금은 얼마인지도 궁금해요~^^;;
cafelao 2019.09.17 08:58  
이게 좀 방식이 다른거 같아요
라오 맛사지는 타이맛사지에서 왠지 분가한 느낌요
라오스가 요즘 교통비하고 음식값은 올랐는데
맛사지값은 오히려 내렸더군요
글고 지금시즌 여행객이 많이 줄었더군요 아무래도 비수기라 그럴거겠죠
제목