G7커피

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

G7커피

brownbear 8 954
G7커피를구하고싶습니다
8 Comments
냥냥 2019.07.11 20:06  
베트낭이시면  아무데나  다팔고요
한국도  대형마트에서는  3in1도  팔고
그냥  블랙커피도  팔고  합니다
형킹 2019.07.14 21:18  
요즘은 대형마트 수입코너가면 다 있습니다 한번 둘러보세요!
immar 2019.07.29 09:22  
대형마트, 쿠팡 등 여러 판매사이트에서도 쉽게 구하실 수 있어요
씨크샤크 2019.08.07 11:36  
아 동남아 커피들도 많이 팔고 있나요??? 저는 동남아 커피 정말 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
호치민현 2019.08.07 11:54  
g7 커피는 한국에서도 쉽게 구할수 있습니다.
롯데마트나 쿠팡 같은곳에서두여 ㅋㅋㅋㅋ
hanwyy 2019.09.09 11:53  
g7는 한국사람한테 워낙 유명해서
요새는 한국 마트에서도 다 파는거 같아요 ㅋㅋㅋ
냐눙 2019.11.18 23:40  
g7은 베트남 어딜가든 다 파는구 같아요 길거리 노점상이든 마트든 백화점이든~~ 잘 찾아보세용 ㅎㅎ g7 싸고 맛있더라구요
해치미 2019.11.22 03:21  
G7커피는 한국에서 구매하는 게 더 편리한 거 같아요~ 저는 G7말고 현지에서만 구할 수 있는 거 구매해보려고요^^
제목