2019년 변경된 캄보디아 입국신고서

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8 Comments
HWCHO 2019.07.08 19:49  
곧 출국인데 비자사진 안 가져가도 되겠네요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~!
leeeeeeee 2019.07.09 21:00  
저도 2주뒤면 출국이라 사진 또 찍어야되나 걱정했는데 좋은정보 감사합니다~!!
allnewave 2019.07.23 11:04  
변경 된거 모르고 갔다가 여러번 다시 작성했던 기억이 ㅎㅎ 변경전 내용만 숙지하고 갔었거든요 ㅎ
연신내주민 2019.08.31 17:32  
이번에 자유여행으로 캄보디아 프놈펜에서 시엠립 가려고 하는데 많은 도움이 될 것 같네요 .! 감사합니다~!
별똥규리 2019.09.03 14:10  
예전 거 폰에 다 저장해놨는데ㅋ 얼른 삭제해야겠네요~~감사합니다
향1212 2019.09.26 07:54  
캄보디아 비자 볼때마다 1달러 팁 안준다고 30분동안 얼굴도 안쳐다보던 사람들 생각나네요 .....
씨엠립 사람들 다 좋았는데 공항에서 비자관련 공무원들은 진짜...... 노답
성오기짱 2019.12.27 18:19  
1월 달에 가는데 좋은 정보 감사합니다! 사진찍고 가려고 했는데 덕분에 감사합니다~
조아태국 2020.01.10 17:34  
정보 감사합니다.

2020년 1월 시아누크빌 공항 입국 입니다.
위 사항으로 바뀌었는지요?
아님 옛날 방식 인지?
답변 감사합니다.
제목