IRCTC Rail Connect 앱 등록 과정 / 인도 기차 예약 앱

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인도대륙
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

IRCTC Rail Connect 앱 등록 과정 / 인도 기차 예약 앱

클래식s 0 702

https://play.google.com/store/apps/details?id=cris.org.in.prs.ima&hl=ko 

구글 플레이스토어에서 앱을 받으세요.

앱을 실행합니다.

로그인 / 등록 화면입니다.

등록 첫화면에서 이름,비번, 성,중간이름,마지막이름, 생년월일 등을 입력하세요.

폰번호와 이메일을 넣습니다.

주소와 직업을 넣습니다.

비번분실시 비번찾는 질문을 선택합니다.

인도는 부모님 이름을 자주 물어보네요.

주소 우체국-우편코드를 선택합니다. 한국으로 선택하면 어떻게 나올려는지 모르겠네요.

여기까지 해서 등록 성공입니다. 한국주소에서 잘안되면 인도 주소를 넣으시던지 이부분은 알아서 해주세요.

2편으로 이어집니다.

0 Comments
제목