MYJIO APP - 신용카드로 JIO 유심 충전하기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

MYJIO APP - 신용카드로 JIO 유심 충전하기

클래식s 0 430

MYJIO 앱을 설치합니다.

실행하세요.

우측위 메뉴 리차지 나우를 누르세요.

하단의 리차지를 다시 누르세요.

이 유튜버는 399루피 84일 126GB 상품을 선택했습니다.

1일 1.5GB 씩 주는 장기 데이터 상품입니다.

1일 1.5GB의 데이터를 다쓰면 64KBPS 의 느린 무제한이 되며 음성통화 무제한에, 문자 1일 100건 가능합니다.

상품을 선택한뒤 바이를 누르세요.

결제수단 선택 메뉴가 나옵니다.  
MY JIO 앱으로 결제하는 경우 50BT를 할인해주네요. 349루피입니다.

신용카드와 데빗카드로 구분되어 있는데 데빗카드를 누릅니다. 신용카드와 차이점을 잘 모르겠습니다.

카드번호 입력하세요.

카드번호 유효기간 CVC 번호등을 입력하세요.

결제를 누릅니다.

결제를 누릅니다.

스마트폰 문자로 OTP 인증비번이 오면 입력하세요.

서브밋을 누르시면 결제가 완료됩니다.

마이플랜을 찾아가서 확인하시면 애드온은 기존에 이 유튜버가 받은 무료 10GB 데이터이고, ( 다음번에 쓰는 글에 내용이 있습니다.)

하단에 MRP399 상품으로 1일 1.5GB와 100문자, 무제한통화 라는 내용이 나옵니다.

이상 MY JIO 앱으로 지오심에 카드결제로 데이터상품 신청하기 였습니다.

----------------------------------------------
이글을 쓰는 이유는 한국에서 지오심을 중고로 구입해 가신뒤, 지오앱을 깔고 카드로 결제해서 장기데이터 상품을 신청해서 쓰시라는 겁니다.

인도 어느공항이던지 도착과 동시에 공항무료와이파이를 잡고 이렇게 결제하시던지, 아에 한국에서 부터 결제하실수 있으시면 해보시던지요.

0 Comments
제목