190425 간단한 호치민 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

190425 간단한 호치민 정보

구루삐 3 901
벤탄 하탐에서 5만원권 환전비율  1원=20.2VND
10만원에 2,020,000동 줌
네이버 환율보다 더 쳐줘서 기분좋아졌음..ㅎ
달러를 환전하지 않아서 어떤게 더 유리한지 비교는 불가능함

유심 4G 5기가 230,000동에 구매
멍청하게 유효기간 안물어봤음...

참고로 부이비엔에 숙소 잡을 예정이신 분들은  다시 한번 생각해보시길...
00시07분 현재 음악소리가 졸라 크게 들림...
사그러드는게 아니라 절정을 향해 달려가는 느낌이 듦?듬?  Whatever....
잠들 수 있을까? ㅠ
3 Comments
접근관제 2019.05.06 23:24  
부이비엔에 숙소 잡는 건 밤늦게까지 술마시고 노는 것을 좋아하면 그나마 할 만한데 한적하고 여유로운 여행을 하고 싶으면 조금 벗어난 지역에 숙소 잡는 것도 괜찮아요~
맹장암 2019.05.23 15:32  
저는 혼자 갈 에정인데 혹시 부이비엔 근처에서 동행을 구할수도 있을까요>?
씨크샤크 2019.08.07 10:54  
부이비엔쪽을 중심으로 해서 숙소 계획 잡으려 햇는데 한번 여러군데 알아보고 정해야겠네요~~!! 술 한잔 할 생각이 있긴 하지만 매일 그런건 아니니까 ㅎㅎ
제목