다낭 그랩 (Grab) 택시 기사님 추천드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭 그랩 (Grab) 택시 기사님 추천드립니다.

크리스나 3 1495

베트남 다낭에서 Grab 택시를 타고 다니면서, 기사님이 너무 고마웠던지라 글을 남기게 되었습니다. 

한국인들, 박항서 감독님을 너무 사랑하시는 태국 택시 기사님 이세요. 

다낭 가실때 도움이 되셨으면 좋겠네요~ 

https://blog.naver.com/myhappysoap/221498597265 

카톡 ID : tranhoa12345678

3 Comments
thekhs713 2019.04.08 12:59  
와우 이런 차가 있네요 ㅋㅋ 다낭 가게 되면 연락이나 해봐야겠어요
pinkrabbit 2019.04.13 13:01  
좋은 정보 감사합니다! 다낭 갈 때 꼭 이용해야겠어요 :)
ㅁㄴ91 2019.04.29 23:17  
좋은 정보 감사합니다! 곧 다낭 가는데 참고해야겠어요!! ^^
제목