베트남 나트랑 콘도형 호텔 SEATEL 강추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 나트랑 콘도형 호텔 SEATEL 강추

불루짱 3 787
말이필요없는  콘도형  신축호텔.
물론 가격은  계속오르겠지만, 가격대비  짱.
프로모션을  하루7불 4박에 28불ㅋ
하루28불도 아깝지않은.  부엌취사도구  냉장고  전자렌지  금고  세탁기도  있는  가성비 죽임 ㅎ
상태에따라 조금차이는 있지만 스쿠터  하루12만동에 렌트가능하며. 주변에 로컬 베트남사람만 있는  시장에서
저렴하고  싱싱한  각종 해산물과 먹걸이 ..
가족?들이  모두같이  운영하며  무지  친절함~
아고다에서 SEATEL  로  예약 가능 ..
3 Comments
너울렁 2019.03.28 17:35  
좋은 정보 감사합니다. 마침 정보 찾고있었는데요 ㅎㅎ
으쌰 2019.04.07 22:12  
오 괜찮은거 같아요~ 방을 좀 크게 잡아서 3~4인까지 가능하면 친구들이랑 다 잡아서 놀기도 좋을꺼 같아요
맹장암 2019.06.02 19:10  
좋으정보 감사합니다 추후에 참고할게요 ㅎㅎ
제목