다낭공항 도착 유심 사기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭공항 도착 유심 사기

신재진 5 1530
안녕하세요 다낭 2번째 여행인데 수화물 찾고  공항 나오기전 유심 파는곳이 여러곳  있습니다.  요즘 여기대부분 사기유심칩입니다.
친구도 당하고 저도 당했습니다.9달러지만 베트남 믿음의 상처는 100달러이상입니다.
1년전엔 괜찮아서 다시 이용했는데 벌써 때가 탔네요
특히 비나폰직원이 그런경우 많습니다.
공항에서는 잘 작동하는데 1일 지나면 충전하라 합니다

1일동안 호텔와이파이 1시간 쓴게 다인데  호텔직원이 요즘 공항에서 그런경우 많다하네요
충전하시면 꼭*101#통화누르시면 문자로 데이타랑 충전돈
확인하세요  요건 진짜 팁입니다 환전시 돈도 잘 세어보시고 환전하세요
이상입니다
5 Comments
sky2018 2019.02.05 17:22  
공감합니다. 나는 벌써 스마트폰 잊어버렸어요.식당에서놔두고 아차하고 갔더니 베트남 말로 콩빗이라고 말하네요. 모른다는 베트남 말입니다. 황당하죠.
씨엔엔 2019.02.08 06:46  
저도 베트남에있을때 여러번 당한거같네요 그때그때 사용량이 천차만별이더라구요ㅡㅡ
블루머핀 2019.04.14 20:00  
와.. 공항에서 도착하자마자 안좋은 일을...
바니폰매장을 조심해야겠군요. 참고하겠습니다.
ㅁㄴ91 2019.04.29 23:22  
베트남 치안도 정말 안좋네요 ㅠㅠ 참고할게요 ㅠㅠ
깔로스 2019.11.07 22:55  
그럼 어디서 사는게 좋은지도 알려주셨으면 합니다.
제목