씨아누크빌에 비치 깜샵호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨아누크빌에 비치 깜샵호텔

joyful 11 4193
씨아누크빌 여러군데의 바닷가들을 둘러보다가 빅토리아해변에 한국분이 하시는 비치 깜샵호텔에 머물렀습니다.
엄청 큰방과 친절한 직원들 한국말 완전 잘하는 소팔씨.. 눈마주치면 이것저것 먹여주신 사장님. 3일정도 머무를 계획이었지만 우리 일행 4인의 전원일치로 12일을 머물렀네요.
깨끗한 바다와 한가로움이 넘 좋았구요.
오쯔띠알처럼 외국인들 자국민들 바글거리진 않은 조용하고 깨끗한 곳.. 호텔로비에 앉아 멍때리고 바다를 바라보면 바람도 션하고 일몰도 좋고 
팬방은 8불. 에어컨방은 15불 오션뷰인 VIP룸은 얼만지 잘 모르겠어요.

사장님이 다금바리랑 생새우도 많이 얻어먹고^^. 깜샵 맞은편 한국분이 하시는 바닷가 바로앞 고급호텔이 있는데(이름이 가물) 깜샵 사장님과 친한분이셔서 그호텔 전용 바다에서 놀고 호텔에서 샤워하고요 편하게 이용했구요
11 Comments
흰쏘랭이 2009.08.27 18:12  
위치 좀 알 수 있을까여...홈페이지나...인터넷상으로 검색이 안되서 이거 참..
독일병정 2009.08.27 20:02  
깜샵비치호텔
캄보디아 캄퐁솜(시하눅빌) 빅토리해변쪽 캄퐁솜 시청 옆에 있습니다.
전화는 (855)97-9816148

흰쏘랭이 2009.08.27 23:07  
네~감사합니다
혹시 사장님은 아시지요??ㅎㅎ
혹시 사장님 맞다면...15~16일 더블룸에서 2박할 예정입니다
16일은 보트투어를 했으면 하는데 비용은 얼마일까여??
joyful 2009.08.28 11:29  
빅토리아해변 에어포트라는 클럽 바로 길건너편입니다. 보통 에어포트 건너라하면 기사들 다알고요.. 한국말 전번은 097-9277-483 사장님 폰은 012 790 629 저희는 소팔씨가 픽업하러 나왔었는데 부탁해보심 픽업해주실 거에요. 즐거운 여행하세요
흰쏘랭이 2009.08.28 13:44  
아구 직접 이리 설명해주셔서 감사여~덕분에 잘 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
독일병정 2009.08.28 11:58  
1. 보트투어에는 2코스가 있는데
1) 15불/1인당 - 2-3섬투어(조식.중식.스노쿨링 포함)
2) 20불/1인당 - Ream 국립공원, 돌고래관광등(조식.중식 포함)
2. 9월 15-16일 2박(2Bed) 가능합니다

독일병정 2009.08.28 14:12  
더블룸? 더블베드을 말씀하시면 당연이 있죠....
또한 TWIN BED & 3BED룸도 있습니다.
그리고 보트투어는 AM08:00-PM15:00까지 입니다.

시나눅왕자 2009.08.28 18:40  
궁금한 것이 있어서 질문드리는대 누가 답변 해 주시면 감사하겠습니다.

깜샵바로 앞 비치(빅토리아)에 호텔이 생겼나요?
누가 사진 찍은거 있으면 한장 올려주셨으면....
그동네 어떻게 변했는지 정말 궁금해서요

깜샴 앞 풀밭이 호텔로 변했다면 그동네 정말 많이 변했을거 같은대 상상이 안가네요

깜샴 사장님은 사람냄새가 나서 좋았던거 같네요

해변이 호텔로 변했으면 새우하고 꼴뚜기파는 행상은 이제 볼수 없는건가요?
예전에 새우파는 처자 저한태 뻑가서 스킨쉽 들어오고 그랬는대 ㅡ.ㅡ;
joyful 2009.08.28 20:39  
왕자님이시네요ㅋㅋ 깜샵에서 50m쯤 거리에가 호텔이구요 바로 길건너에는 러시안들이 하는 완전 커다란 클럽이 있어요. 밤새 음악틀고 춤추고 노는거 같은데 소음이 바다로만 향하고 호텔에선 조용했어요 예전엔 여러 행상이 있었나요?? 그것 또한 잼난 풍경이었을거 같으네요. 깜샵 사장님도 넘 좋으시고 멋지시고 호텔식구들도 넘 친절하고 무엇보다 주방과 호텔 여러곳에 청결을 중요시 하는 부분이 넘 맘에 들었어요
사진이 있긴한데 용량이 커서 태사랑엔 올릴 수가 없네요 좀더 공부해서 다시 도전 해볼께요
독일병정 2009.08.29 12:32  
시하눅왕자님,
캄샵비치호텔 앞의 풀밭이 호텔로 바뀐 것은 아니고 다만 해변 뒤쪽편 풀밭 일부에 러시아인들이 하는 나이트 클럽(AIRPORT)이 오픈되어 영업을 하고 있는 중입니다. 해변은 그대로 있구요...언급하신 새우파는 처자도 여전히 있겠죠 ^^^. 참, 그리고 왕자님이 말씀하시는 캄샵사장님은 아마도 작년에 호텔을 운영하시던 부부님들을 지칭하시는것 같은데 지금은 다른분이 작년 11월 부터 새롭게 운영하고 있습니다. 원하시는 포토는 차후에 올려드리겠습니다.

시나눅왕자 2009.09.02 19:36  
joyful,독일병정//답변 너무 감사했습니다.

깜샴 사장님이 바뀌었군요;;

클럽이 생겨서 다행이네요 ㅎㅎ 제가 있을때는 건물 없이 해변나이트 분위기로 애들 약하고 놀던대 이틀에 한번꼴로 얼마나 시끄럽던지 ㅠ.ㅠ

시간나는대로 한달간 푹쉬고 왔으면 소원이 없겠네요

귀찮으시더라도 시하눅빌 사진 좀 올려주시면 잠시나마 향수에 젖어서 행복할거 같습니다.
제목