센트럴 레지던스 호텔 추천입니다. 완전 짱이에요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

센트럴 레지던스 호텔 추천입니다. 완전 짱이에요

우지우짓 10 882
이 호텔이 왜 완벽한지 이유를 번호로 붙여 설명드리겠습니다

1. 서비스
1) 공항도착시 캄보디아항공이 1시간넘게 연착됐는데 공항에서 아주 반갑게 맞아줍니다. 항공편이 출발전에도 시간이 바꼇엇는데 아고다 연결시 바로 피드백이 왔습니다.
2) 웰컴티 및 음식도 맛있었습니다. (캄보디아 음식이 전체적으로 맛이없더군요)
3) 친구가 여행중간 다리를 다쳤는데 직원분들이 얼음팩을 만들어서 계속 주시고 항상 도움을 주려고 했습니다. 상비약으로 밴드도 붙여주고 파스가 필요했는데 상비물품에 없으니 나중에 직접 파스를 사서 방으로 파스를 가져다주었습니다;;
4) 여행시 망고와 망고스틴을 매일 사먹었는데 직원이 먼저와서 과일을 깎아준다고 하고 방까지 갖다주었습니다. 한번도 귀찮은 기색이나 그런 것은 없었습니다.
5) 항상 밝은 미소로 인사해주시며 수건이나 물 등 필요한게 있으면 빠르게 갖다주시는등 서비스 완벽합니다....리얼....

2. 위치
펍 스트리트 걸어서 2분거리로 밤마다 놀러갔습니다. 아시다시피 저녁 캄보디아는 갈곳이 별로없는데 야시장도 근처고 마사지샵, 음식점 유명한곳도 많고 아주 좋습니다.

3. 시설
방 아주 깨끗하고 침대도 푹신합니다. 어매니티도 좋구요. 가격도 저렴한데 방도 크고 좋습니다. 수영장도 좋고 즐기기에 딱입니다. 조식 먹는곳도 선선해서 시원하구요.

4. 조식
조식 짱맛있습니다. 캄보디아 몇 음식점 가시면 이게 정말 맛잇는거린걸 알수있습니다. 여기서마저 서비스가 좋습니다..
과일도 종류별로 있고 음식도 맛있습니다. 한번 룸서비스로 음식을 주문했는데 볶음밥이랑 고기 맛이 기가 막혔습니다. 저희는 못했지만 새벽에 일출보러간다니 미리 말하면 밀박스도 챙겨준다고합니다.

5. 가격
이 서비스 위치 시설에 이가격이라니...

그냥 캄보디아 오면 무조건 여기 묵어야합니다 ㅠㅠ 한국어 가이드에 치여서 캄보디아 여행중 좋은 기억이 많이 없는 여행이었는데 호텔은 최고입니다. 진짜 손에 꼽을정도로 좋아요ㅠ 한국인분들 저 믿고 방문해주시길 권합니다.서비스 최고!
10 Comments
깔로스 2019.01.21 00:22  
헌데 호텔이름을 안적으신 이유가 여기 이름을 올리면 안되나 봅니다.
우지우짓 2019.01.21 14:56  
어머나.. 그걸 잊다니.. 제목에 쓴줄
깔로스 2019.01.21 22:10  
네  ^^
ssong318 2019.01.28 11:11  
저도 이번주 시엠립 가면서 센트럴 스위트 레지던스 예약했는데~~
숙소 예약할때 엄청 고민했었는데, 이런 글을 보니 너무 좋네요~ㅎ
우지우짓 2019.03.01 17:35  
추천해서 가셨는데 만족하셨을지ㅎㅎ 저는 정말 좋았어요!
여행60 2019.02.03 10:45  
저는 작년 1월에 이곳에 묶었는데
저 역시 만족했습니다.

이 정도 가격에
이 정도 위치에
이 정도 서비스면
쓸만 한 호텔입니다.
우지우짓 2019.03.01 17:36  
맞아요 ㅎㅎㅎ 괜찮은호텔이죠
빳쑨썽 2019.02.14 22:17  
급 여행일정을 잡아서 정신없이 알아보는 와중에 반가운 글이네요! 벌레 얘기가 없어서 제일 좋네요!! 참고하겠습니다, 감사해요:)
HighlandLake 2019.02.26 15:12  
좋은.정보.고마워요~ 다음에 여행할때 꼭 참고하겠습니다
진차 2019.03.05 05:34  
이 글보고 바로 예약했읍니다. 사진상으론 아주 좋네요. 무엇보다 방이 크고 시원하게 꾸며져서 맘에 듭니다. 감사합니다.
제목