빡세 맛있는 국수집 환전소 란컴누들숩

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

빡세 맛있는 국수집 환전소 란컴누들숩

적도 6 774

국수가 시원하고 맛있습니다 종류야 치킨. 소고기.등으로 만킵에서 이만킵 정도 바게트 샌드위치도 맛이 괜찮구요 같은 집 한쪽은 환전소 입니다 빡세 호텔 앞이 2680 이고 이곳은 2705 입니다 위치는 코리아 라면 레스토랑 맞은편입니다  란캄호텔 건물

https://goo.gl/maps/AsTMbYX3kxx

6 Comments
타이거지 2019.01.17 12:43  
우본의 신고식을 마치시고
드뎌~ 빡세에 입성하셨군요^^.
란컴국수가 제법 이란 소문은 들었으나..도가니 국수에 미쳐서리 ㅡ.ㅡ'
환전만^^
건강한 여행^^ 즐건 여행되시길..
적도 2019.01.17 17:47  
우본의 즐거운 신고를 마치고 빡세 입성
내일 돈뎃으로 출발합니다.
그런데 타이거님 도가니국수는 어디서 먹는 것이고, 어떤 종류이지요??
집사람은 빡세 호텔 팍세루프탑?을 좋아하고 음식이 좋다네요
어제 제가 그래도 팍세 라면집은 가봐야 한다고해서 가서 사람좋으실듯한 역류님은 만났지요
김시힙니다.^^
타이거지 2019.01.18 12:22  
빡세 입성 기념으루 역류님 안내.
맛집이라네여^^.
라면집에서 멀지 않은 곳.
말 그대로..국수에 도가니가 얹어 있어요^^
재수 좋은날엔 튼실한 도가니 살을 띁어 먹는 맛에 ㅡ.ㅡ'
오렌지즙을 자리에서 그대로 갈아 주기도 하는데
설탕물 빼고 주문..후식으로 딱 좋터만요^^.
각기 취향 다르고..
사모님 팍세루프탑 좋아하시고,
그 모습을 바라 보는 적도님 행복하시면..그 곳이 맛찝!!!
역류님 미소가 그립고..사람조타마다요!!!

신고식 글에서..
사모님의 유한 성품이 느껴집니다^^
편하시겠어요.
울 신랑은..욱^ 욱욱^^ 승질 괘팍한 그지만나 개피보고 살았는데 ㅠㅠ
노력한다고 고쳐지는게 아니더라구요 ㅠㅠ
돈뎃에서 편한 여행,조은추억이 이어 지시길...
적도 2019.01.18 16:50  
맞습니다
행복하다고 느끼면 그곳이 맛집이지요
오늘 돈뎃을 왔는데 집사람 자기스타일이라고 난리 났네요
섬 나갈 때 버리고 가야 하나 고민중입니다.ㅎㅎ

타이거님도 늘 행복 하세요
천성을 잃고 이성적으로 사는 행복한 삶은 없다
악셀문테
세븐 2019.01.27 21:35  
백불 환전 여러곳 했는데요 나름 환율이 좋았던곳 같았습니다 라면집 여자아인 어려보였습니다^^ 팍세호텔 루프탑 비오는날엔 대책 없었습니다 다만 써빙하는 분들 마인드는 좋았어요.. 비피해 개떨듯 떠니 담요도 주고 특히 조식이 아주 좋았습니다 매일 좋아하는 싸와롯 10개는 족히 갈라 먹었습니다
적도 2019.01.27 22:05  
란캄호텔 1층 환전소가 좀더 주더군요
비오는 날이면 좀 그랬겠네요
라면집 여자는 저도 얼굴을 모르고 말만 들어서요. 아니라네요
제목