혼행자입니다 좋은숙소 소개요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

혼행자입니다 좋은숙소 소개요

"jenny" 16 1719
안녕하세요 혼행자이고
베트남은 처음인데 현재 호이안 와 있습니다.
너무 좋은 숙소가 있어서 알려드리려고 올립니다.
혼자 오기도했고 몬지도 잘 모르는데
제가  좋아하는 사람과 사람의 마음이 너무 행복한곳이라 올려요

이름은 쿠옹 틴 홈스테이
수영장이나 조식이나 좋은곳을 원하시면 아닐수도 있지만
가족이 운영하고 영어는 안되지만 진심으로
도와주려하고 투어나 버스,세탁도 하지만 강요따위없고 마음이 와닿는 곳을 원하시면 추천해요

방은 하루만원 깨끗하고 생각보다 커요
꿉꿉이 냄새는 좀 나는데 그냥 나는구나 정도구 온수 잘 나오고 일회용품 주시고 수건이나 이불관리 잘되있습니다
모기는 있어요ㅎㅎ어디가나 있는거니 그건 개인적으로 퇴치를 (전 홈매트 오일로된거 가지고다녀서ㅎ)
에어컨 잘됩니다.
위치는 올드타운쪽이랑 가깝고 저녁에 왔다갔다 문제안되요 전 여자혼자 다녔음 12시까지 놀구ㅎㅎㅎ

진심 아는집 아니고 처음 아고다통해 온건데 넘 행복해서 적어요

이모~라고 부르면 아십니다ㅎ제가 하도 이모 라고해서ㅎㅎㅎ

혹 싸고 깨끗한 방을 원하시면 오세요
태국을 오래다닌ㅎㅎ혼행자가ㅎ적습니다~♥
16 Comments
무림지존 2019.01.11 08:59  
좋네요. 갈 기회가 있음 들려야겠네요ㅡ
"jenny" 2019.01.16 00:08  
좋은사람들이 있는곳이니 들려보세요^^
재0 2019.01.13 00:41  
좋은 정보 감사합니다~~~ 다낭에서 호이안 가게되면 한번 생각해봐야겠네요 ㅋㅋ
"jenny" 2019.01.16 00:08  
호이안등불말곤 그닥ㅎ좋은거 없었는데 이 호스텔이 기억에 남네요
fruitchips 2019.01.14 18:34  
방값이 하루 만원~~ 물가 대박이네요 진짜 ㅎㅎ 베드버그 물리시진 않으셨나요?
"jenny" 2019.01.16 00:10  
침구깨끗합니다 벌레는 없었어요
가격대비 괜찮아요 넘나 좋은환상은 마시구요ㅎ조식 없어요 수영장 없어요ㅎ
Bierbeer 2019.01.20 09:45  
ㅎㅎㅎ혼자다니면서 호스텔밖에 생각안해봤는데 이런 곳도 좋아보이네요!!
DMZ관광주식회사 2019.01.25 09:25  
혼자가기엔 깔끔하고 좋네요, 3월에 호이안 가는데 ~ 참고 하겠씁니다..ㅎㅎㅎ
곤동 2019.02.04 16:47  
다낭은 팔라조 호텔 추천드려요
태사랑광팬 2019.02.21 04:14  
우와 방이 아주 쾌적하네요 홈스테이치고는 아주좋습니다 굿입니다요
HighlandLake 2019.02.26 10:13  
가성비가 진짜 괜찮은 숙소내요~ 참고하고 다음에 여행할때 한번 이용해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
eses1 2019.02.27 16:38  
가성비 좋네요
하루 만원이라니..
호이안에 가게 되면 고려해보겟슴니당
막막하구만 2019.02.27 17:18  
만약 저도 혼자 베트남을 가게 된다면 꼭 이용해봐야겠어요!
짠내투어 ㅠㅠ
주크러쉬 2019.03.25 02:43  
우와 가성비가 괜찮네여
좋은 정보 감사합니다~!! ㅎㅎ
Geehwan 2019.05.29 00:59  
대박이네요 지금 베트남 계속 찾아보고있었는데 가격이 2만원정도였거든요 여기한번 이용해봐야겠네요
try0543 2019.07.25 14:28  
가성비 최고네요! 가게 되면 꼭 들러야겠어요~
제목