베트남에서 캄보디아 아주 착한 좌석 3열버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남에서 캄보디아 아주 착한 좌석 3열버스

해피줌마 7 1148
9/23공원 앞에 "VlNA TRAVEL"
전화(028)3838 9503.
주소는Phom Ngu Lao St.Dist1,HCM City,VN.입니다.
메콩익스프레스 바로 옆으로 꺽어 공원쪽 큰도로에 있어요.다른곳들은 휴일이라며 좌석 3열 35만동이고,4열은 30만동이라고 하는데 이 여행사는 아예 요금은 밖에 착하게 붙여놨어요.휴일이라고 더 받는것 없이 아주 착한 가격이네요.프놈펜 올림픽스타디움 앞에서 내린다고 하더라구요.정보가 될까해서 올려봅니다.돋보기쓰고 올리는데 참~~어렵네요.노안이 너무 불편하지만 태사랑 은혜에 보답코저 이렇게 올려봅니다^^~
7 Comments
미객 2019.01.03 23:26  
안녕하세요.
좋은 정보 감사합니다.
1월달에 벳남갓다가 이용해 봐야겟어요.
hikmr 2019.01.05 23:02  
비싸네요 10불아닌가요 프놈펜에서 호치민가는버스 3열 단단익스프레이스  여행자거리에하차
CASH 2019.02.26 03:45  
버스 엄청많아요. 저는 금호고속 우등형 타고 갔는데 제일. 깨끗한것으로.같았네요
호치민전문가이드 2019.02.27 12:08  
최근 캄보디아 베트남을 같이 여행하는 사람들이 많이 늘어나는데, 너무 좋은정보네요~
eses1 2019.02.27 15:52  
좋은 정보 감사합니다
이번에 베트남에 가는데 참고하겠습니당
Saemy 2019.04.14 10:10  
최근 사이공/프놈펜 왕복, 프놈펜/시엠립 구간 등 세번을 우등고속버스를 이용했습니다.
결론은 시간을 축내도 되면 탈 만 하다는 것입니다.
우리나라 우등고속버스와 동일합니다.
타면 시원한 물 한 병을 주고, 두시간 정도마다 휴게소에 대줍니다.
- 사이공/프놈펜은 여행사가 여럿 있는데 저는 금호삼코(우등 12불, 일반 10불)을 이용했습니다.
  사이공과 프놈펜시내 교통이 막히고, 국경을 넘으면서 탑승객 전체의 비자 문제 해결 때문에
  시간이 좀 걸립니다.(국경을 넘으면서 눈치 빠르게 행동하세요.)
- 프놈펜/시엠립도 여행사가 여럿 있습니다.
  저는 시엠립에 갈 때는 15인승 버스가 빠르다고 하길래 12불(별 차이 없습니다. 비추)
  시엠립에서 프놈펜으로 돌아올 때 우등고속버스 16불 지불했습니다.
  프놈펜 시내 교통이 막히지만 6시간 정도 걸립니다.
- 표를 산 곳(보통 여행사), 버스를 타는 곳, 버스를 내리는 곳이 서로 다를 수 있으니
  주의하는 것이 좋습니다.
Saemy 2019.04.14 10:12  
하이퐁에서 하노이간 고속버스도 우리나라 돈으로 4,500원이면 탈 수 있습니다.
45인승이며, 역시 타면 물을 주고 큰 문제 없습니다.
제목