다시가고싶은 미얀마

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다시가고싶은 미얀마

sky2018 7 1355
미얀마다녀온지도벌써 1년되었네요. 내년1윌경 다시갈까싶어 비자문제가궁금해서 글올립니다.이젠무비자가되었다고 들었는데 달러를
1000달러이상 가져가야되는지 궁금 하네요? 올해 1월달에 한달 머물다 왔는데 가끔 만달레이에서 호텔옥상에서 저녁식사하면서보는석양이나 우베인다리에서 보는 환상적인석양 인레호수의 풍요로운낚시꾼의 풍경 그리고 양곤의 쉐다곤파고다는 불교유적지의 새로운 체험을하는데  조금도 부족함이없고 미얀마맥주도정 말맛있는걸로 기억합니다. 미얀마인의순수함을 다시보고싶어  갈까합니다.
7 Comments
세인트신 2019.01.29 13:27  
미얀마 정보글에 보면 1000불 소지 조건은 삭제되었다고 하네요
야신님 2019.02.03 01:33  
동남아 많이 다녀봣지만  미안마는 아직 방문전입니다. 언젠가는 꼭 가고싶습니다.
행복하세요~~
나그네네트워크 2019.02.27 10:39  
동남아 여행지 중 미안마를 다녀오셨으면 거의 마스트 하신거 같습니다
아난타라예약함 2019.04.28 11:55  
아.. 동남아 여행중 미얀마가 마스터인가요? 저도 미얀마가 여행사진보면 왠지 궁금하긴하던데 ...
최우혁 2019.06.03 08:53  
저도 지금 이번여름에 미얀마를 가볼까 하는데.. 여행 관련 정보가 너무 부족합니다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 많은 분들이 안가본 탓이겟죠?
Martabak 2019.06.19 19:00  
사실 꽤 여러 해 전에도 굳이 현금을 확인하는 경우는 겪어 보지 못했습니다.
하늘기도오 2019.07.01 12:51  
이번 여름에 미얀마를 꼭 가고싶은데 좋은 글 본것 같습니다. 행복하시기 바랍니다. ^^
제목