혼자도미토리 투숙하시는분 소지품조심!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

혼자도미토리 투숙하시는분 소지품조심!

sky2018 13 1502
데탐여행자거리 도미토리에서 인도사람하고  둘이서 잠잤는데 이놈이 한밤중에 잠자고 있을때 벗어논 내바지 지갑에서 베트남돈 4,400,000동을 훔쳐갔네요.태국에서도 파키스탄 거지같은놈 한테 당했는데 여기베트남에서는 인도놈이네요. 장기투숙한다고 하는데 딱 도독놈같이 보여  조심했는데 글쎄 맥주를조금 많이 마셨는지  훔쳐가는것도 몰랐네요. 싼게비지떡이라고 당했네요. 그래도 크레딧카드는 있어 다행이네요. 요놈이 징그럽게 살살 말을걸드라구요. 하여튼, 인도놈,파키스탄같은친구 조심하세요.
13 Comments
플라카 2018.12.27 21:49  
조심이 제일 입니다 믿을놈 하나도 읍어요 믿어서도 안되구요 별별 배낭객들이 다 몰려오는 곳이 베트남이라,,,,
태국벳남 2018.12.28 11:52  
도미토리 무섭네요 항상 주의하고 안전한 여행이 되시길 소망합니다 연말 잘 보내세요..
삐얔 2018.12.30 11:11  
한인게스트 하우스는 별로 걱정이 없는데 그게 걱정이네요...ㅠㅠ 사물함같은거 있으면 사용해야겠네요 흑흑..
우디니 2019.01.01 03:34  
헉 도미토리에서도 도난을 당하는군요ㅜㅜ 조심 또 조심해야겠어요ㅠㅠ
테니스박 2019.01.07 21:21  
저도 혼자 가서 몇 일은 게스트하우스에 머무는데... 걱정이네요. 사물함 안에 넣어 놓는 건 괜찮겠죠?
후니니나 2019.01.08 15:44  
저도 사물함에 넣어놓으면 괜찮지 않을까 싶었는데, 항상 몸에 지니고 다녀야겠네요ㅜㅜ
Bierbeer 2019.01.20 09:46  
아무래도 유럽 호스텔보다도 더 조심해야할게 동남아 호스텔인가보군요ㅠㅠ 안타까운 일이지만 정보공유해주셔서 감사합니다
새로운여행앙 2019.01.23 10:09  
와..너무 많이 훔쳐갓네요 ㅠㅠ조심하세요
태행으로 2019.02.27 09:18  
돈이랑 귀중품은 거의 안들고 가야겠네요 참고하겠습니다
eses1 2019.02.27 15:54  
아휴 꼭 있죠
조심해야겠네요
곧 여행가기로했는데ㅠㅠㅠ
thekhs713 2019.04.08 13:00  
솔직히 인도인들 정말 믿음 안갑니다...엮여서 좋은 일이 있었던 적이 거의 없네요
musha 2019.07.05 12:24  
믿고 거르는 쓰레기 인도;;
ruddl2939 2019.08.03 22:43  
헝ㅜㅜ 혼자 여행가서 백패커 생각중인데ㅜ걱정이네요ㅜㅜ
제목