호치민 맛집 피자포피스(Pizza 4ps)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 맛집 피자포피스(Pizza 4ps)

kazim 10 1130

베트남에서 무슨 피자 전문점일까 하실 수 있지만

하노이에 이어 이번 호치민에서도 피자포피스에 가봤습니다.

베트남 물가에 비해서는 꽤 비싼 편이지만

그래도 한국에서 즐긴다고 생각하면 정말 나쁘지 않은 피자 전문점인것 같아요.

호치민 하노이 두 곳 모두 여러 매장이 있으니

한번 가보시는걸 추천하고 싶네요.

조금 더 자세한 글과 사진 링크로 걸어드립니다. 

https://journeyinggg.tistory.com/239 

10 Comments
plan뮤 2018.12.31 22:16  
여기 예약안하면 한참 기다려야된다고들 하던데, 예약안하고 가도 되나욤?
 피자는 반반메뉴도 있다고들 하더라구요.
kazim 2019.01.01 19:48  
하노이와 호치민 모두 저는 예약을 안하고 갔는데요, 식사 시간대에 딱 맞춰서 방문하시려면 예약이 필요하지 않을까요? 저는 다행히 대기없이 들어갔습니다.
그리고 피자는 반반도 있고 한판도 있어요~~
서안푸른민박 2019.01.03 02:25  
맛있어 보입니다. 베트남가면 꼭 한번 맛보야하겠습니다.^^
별리섬 2019.01.06 01:31  
헤헤 감사합니다!
밴수 2019.01.14 14:08  
여기 예약 잘못해서 좀 대기했었는데 평일 점심이라 그런지 10여분 대기하고 들어갈 수 있었어요! 저는 하노이에서 갔습니다 ㅎㅎ
digick 2019.01.15 14:52  
저도 하노이 여행 중에 한 번 갔다가 너무 맛있어서 한 번 더 갔어요 ㅎㅎㅎ
따로 대기는 안 했는데 점심시간 살-짝 피해가니 여유있더라구요~
피자도 피자인데 파스타도 진짜 맛있어요 !
현지음식만 고집하다가 중간에 이탈리안 한 번 먹으니 천국을 맛볼 수 있더라구요 하하핫
호치민전문가이드 2019.01.30 11:57  
좋은 분위기 , 깜끔한 매장, 맛있는 음식 모든 조건을 잘 갖추고 있어서 자주 찾아가서 이용하는 식당.
호치민 지역쪽은 예약하지 않아도 자리가 많은것 같아요.
피크시간대 가실거면 전화 예약 필수요^^
잼쓰쨈스 2019.02.12 01:14  
전에 방문해 봤는데.. 대기줄이... 후덜덜입니다.. 예약하고 가세요
eses1 2019.02.23 14:33  
아무래도 예약을 하고 가야 하는 분위기네요.
좋은 정보 감사여
익싸잇힝 2019.06.24 06:59  
다낭 포피스도 많이가시더라구요~ 맛있어여
제목