ATM기 사용시 주의점

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

ATM기 사용시 주의점

Ysaint 6 1085
이번 여행에서 ATM기에서 달러를 출금해서 사용하려고 하니 위조지폐라고 하더랍니다. 출금하실때 꼭 그 자리에서 지폐확인하셔야 하고 이상 있으면 자리를 뜨면 언되고 cctv확인. 벨을눌러 도움요청을 해야 합니다.
6 Comments
달팽달팽2 2018.12.23 20:54  
헉... 팁 감사합니다 위조지폐라니... 너무 황당하셨을 것 같아요!
ssong318 2018.12.28 17:15  
ATM기에서 위조지폐라니...너무 황당 하네요.
정보 감사합니다
Kevinnnnn95 2019.01.05 23:55  
헉ㄷㄷ 캄보디아 가서 ATM으로 달러 뽑을 계획이었는데... 위조지폐 흔한 일은 아닌거겠죠?ㅜㅜ
가가각가ㅏㄱ 2019.01.08 16:46  
헉 위조지폐라뇨.. 되도록이면 atm기계로 뽑으면 안되겠어요... 뜻밖의 정보 정말 감사해요!!
YJ22 2019.01.10 01:14  
atm기에서 위조지폐요??? 생각도못한 정보네요 감사합니다ㅎㅎㅎ
샴다수 2019.02.22 13:17  
와 atm 기에서 위조지폐가 나올꺼라는 생각은 전혀 못해봤네요. 돈 뽑으면 그 자리에서 꼼꼼히 봐야겠네요 감사합니다~
제목