Hoi an 홈스테이 호스텔 베드벅

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Hoi an 홈스테이 호스텔 베드벅

플라카 7 629
호이안 저가 호스텔 홈스테이중에 침구위생관리가 안되어 베드벅에 물렸는데 가려움증이 꽤 오래 지속되네요 간밤에 자다 허리주위가 먼가에 물리는 느낌이 들더니 담날아침부터 붉게 부어오르고 가려움증 시작;;;약국가서 항히스타민제와 피부발진연고사서 바르는중;;;아 진짜 어떤 년넘이 흘리고 간 베드벅인지 독한 놈에게 걸렸네요...태국이나 유럽 북미 등을 여행할때도 한번도 안물렸던 침대진드기에게  베트남와서 물리니;,;여러분들도 조심하삼~위생후진국이라 그런가 거리좌판은 물론 식당에서도 커피써다 시키면 머? 만지던 손으로 얼음을 집어드는가 하면; 호스텔 옥상테라스에 가보면 담날 엄청나게 큰 바퀴벌레가 죽어있는 모습도 보이고;;;
7 Comments
GGYS 2018.12.20 22:39  
좋은 정보 공유 감사합니당 호이안 가면 저긴 피해야겠네요ㅠ
플라카 2018.12.27 21:51  
다낭 라이트하우스호스텔에서도 물렸네요 부킹닷컴에 리뷰올릴려고 했더니 블록이 되어 어쩐 일인지 안올려지네요,,,,유럽놈들 많이 머무는 곳은 피해야겠슴다 앞으로는
플라카 2018.12.27 21:54  
하노이 넥시호스텔, 그 옆 Halley호스텔, 호이안 멜로디부티끄홈스테이, 다낭 라이트하우스호스텔 피하세요
syshin 2018.12.29 15:18  
다낭 도모다찌 호스텔도 베드버그 나와요...싼값하느라고...
테니스박 2019.01.07 21:22  
아직 베드버그 물린 적은 없는데.. 조심해야겠군요. 베트남에서 위생은 포기해야하는 건지...
hikmr 2019.01.08 10:38  
하노이  넥시호스텔에  자주이용했지만 한번도 물린적없는데
봄봄스 2019.02.02 06:12  
걱정이 크네요 여러글에서 베드벅 문제가 야기되네요..
제목