캄보디아 공연 (스마일 오브 앙코르, 앙코르 다이너스티)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 공연 (스마일 오브 앙코르, 앙코르 다이너스티)

옆집삼촌 3 750

혼자사는 싱글들은 연말이 더욱더 추워지죠.. (아님 말구요~~저는 춥답니다.)

그래서 작년 연말에 땡처리 하는 비행기 티켓 한장들고 캄보디아로 쓩~~~~

혼자다 보니 할일이 그리 많지 않더군요..

설촌에서 빙수 한그릇에 더워를 날리며 사장님과 수다 ~~~~

사장님이 추천해준 공연~~~ 스마일 오브 앙코르!! 앙코르 다이너스티!!  

우잉 사장님이 트켓도 예매해주신다~

남자혼자가는 공연장이 부담스럽지만 어뗘라~ 마땅이 할일도 없는것을..

두~~~둥 좌석을 확인하니 맨 앞줄 정중앙 ㅡㅡ;; 좌우에 아무도 없다!!

이런이런 이게 좋은자리라고 추천해주신듯 하나 혼자라 부담스럽다.

부담스러운 주위의 시선을 뒤로하고 공연시작 우앙~~ 

공연 내용은 사진으로 대신할께요~~~

스마일 오브 앙코르는 사진을 못찍게 해서 한장~~ 앙코르 다이너스티는 모른척 찍기~~

펍에서 맥주한잔하는것도 좋지만, 안보신 분들은 한번 보시는것도 좋을듯 해요~~~

3 Comments
레알레아 2018.12.19 14:40  
음~이런거 좋아요 연말에 같이 가실분~?구해봐야겠네요.
Kmj727 2018.12.24 13:12  
저도 지금 캄보디아라 공연 구경할까 생각중입니다^^
소금1 2019.01.11 22:35  
공연 어떠했는지 알고 싶어요?
그리고 금액은 얼마쯤이었나요?
제목