베트남 체류중 특히 TP HUE

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 체류중 특히 TP HUE

플라카 8 1009
일주일이 지났음다 베트남온지 하노이는 춥고건조한데 비해 닌빈 이남은 주룩주룩 계속 연이어 비가오고있음다 다낭 호이안은 거리가 차 본넷높이만큼 침수된 곳이 많습니다 후에에서 발이 묶여 3~4일은 더 머물르며 비가 잦아들길 기다리는 수밖에;;;후에가 가장 저렴한 다양한 호스텔들이 즐비한듯...선샤인1,3, 샤크, 보나미, 아미, 틴틴호스텔 등등 일박 2달러 조식포함부터 있슴다 싸요싸~! 상기 열거한 저가호스텔들이 꽤 괜찬슴다 깨끗허고 친절~
8 Comments
욘욘이 2018.12.12 21:05  
베트남 북부 많이 춥나요..?
ahme 2018.12.13 09:41  
요즘 좀 비가오고 많이 춥고요  내일쯤 부터 풀린대요.
테니스박 2018.12.13 16:03  
1월 말에 하노이를 가는데 그때도 많이 추울까요??
안뇽안뇽지니 2018.12.18 01:11  
하노이 따뜻할것같아서 가고싶었는데... ㅠㅠ 걱정이 많이 되네요... 추위를 많이 타는데.. 호치민쪽이나 무이네를 갈 것을 그랬네요
플라카 2018.12.18 18:14  
따뜻한 곳 찾아 휴양지기분내려면 중부지역 피하세요 후에 다낭(일별로 차이있음)호이안 이런곳은 우기구름대에 자주 걸쳐있어 우중충하거나 비가 자주옴, 뀌논 푸꿕 이런 해변도시가 날씨조쿠 특히 중부내륙고원지대는 바다는없지만 해발1800정도의 고원지대라 체감온도30도 내외로 화창하기 그지없음 꼰뚬과 잘라이, 닥락성과 달랏 이쪽이 중부우기구름과는 전혀 다른 Sunny day~!
syshin 2018.12.29 15:26  
다낭가는 길에 터널 뚫리고 다낭에서 훼로 당일투어가 쉬워지면서 훼에서 숙박하는 배낭객들 많이 줄었어요..호스텔은 많은데. 결국 가격이 싸질수 밖에... 대신 다낭의 저가 숙소들 가성비는 더러워요..
후니니나 2019.01.08 15:41  
저도 다낭에서 머물면서 후에로 당일투어 가려고 했어요  ㅎㅎ
근데 비는 안오면 좋겠는데.
곤동 2019.02.04 16:49  
다낭은 날씨 딱 좋아요!
제목