시엠립 한식당 "M cook"

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 한식당 "M cook"

jm 9 1059
캄보디아사람이 적극 추천하기에 혹시나해서 저녁식사를 했는데  맛집이라해도 손색없을정도로 맛있네요.특히 무한리필 삼겹살 계란찜 된장찌게 추천함니다.일단 식재료를 최상급으로 사용하고 쌀을 국내산으로 쓰는듯..음식은 전체적으로 담백하고 자극적이지않슴.가격대는 7불전후임.소주4불.식사후 여사장님이 직접 만든식혜는 일품임니다.위치 앙코르마켓 건너편 길로 10미터 들어가면 영어간판 보임니다.
9 Comments
앙코앙코루아 2018.12.09 21:56  
여행가면 아무래도 우리나라 음식이 생각나겠죠? ㅎ.ㅎ 현지 음식 열심히 먹다가 한번 가봐야겠네요 정보 감사합니다!
여행앙 2018.12.10 08:50  
여기 여행정보사이트에서 굉장히 많이 언급되었던 식당인것 같아요 꼭 한번 먹어봐야겠네요
mcook 2018.12.11 01:47  
M COOK Korean BBQ
Oum Khun St, Krong Siem Reap
089 570 399
https://goo.gl/maps/ZGQqT1tc1tq
mcook 2018.12.11 01:48  
과찬 감사합니다
jm 2018.12.11 10:44  
헉~예쁜사장님이 댓글까지 달아주시고 덕분에 잘먹고 잘놀구 오늘 떠남니다.대박나세요
Ysaint 2018.12.20 11:03  
맛있게 먹고 왔습니다.
가가각가ㅏㄱ 2019.01.07 20:21  
오 한식당이네요.꼭 한번 가봐야겠어요. 타지 음식 질릴 때 먹으면 딱이겠네요. 정보 감사합니다
nowmer 2019.01.29 21:11  
감사합니다. 꼭 한번 가 봐야 겠네요.
Bunlim 2019.03.05 17:48  
감사합니다. 꼭 한번 가 봐야 겠네요.
제목