시엠립 호텔추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 호텔추천

모닝트레인 12 1167
Emily and nanas lodge 라는 곳인데요

위치는 펍스트릿에서 500미터정도고

패스앱 부르면 1불 안돼게 다닐수있어요

방이 넓고 깨끗해서 맘에 드네요

가격은 하루에 15달러정도구요

투어예약도 가능한데

툭툭으로는 20달러구요

차량은 40달러입니다

사장이 영어도 잘해서 소통엔 큰 어려움 없을거에요

시엠립에서 묵었던 숙소중에 제일 맘에 드네요 ㅎ

에밀리엔나나롯지 강추합니다
12 Comments
여행앙 2018.12.06 09:16  
유용한 정보 감사합니다~
앙코앙코루아 2018.12.07 19:29  
제가 예약한 숙소보다 잔잔하니 제가 생각하는 캄보디아 느낌(?)에 가깝다는 생각이...
아쉽네요 ㅋ 숙소가 참 예쁜거 같습니다~
firstejh 2018.12.07 22:55  
숙소 찾고 있는중인데 좋은 정보 감사합니다. 혹시 여기 수영장도 있는가요? 더블룸 기준으로 15달라이지요? 사이트 주소가 있다면 공유 부탁드립니다.
whgks2460 2018.12.13 22:45  
예약을 어디서 하셨는지 궁금합니다~
옆집삼촌 2018.12.14 22:28  
부킹"Emily and nanas lodge"에 이름 검색하면 나와요~~
캄보디아무계획 2018.12.17 13:33  
오늘 무작정 떠나는데 참고하겠습니다! 근데 어플은 뭘사용하는게 좋을까요?
달팽달팽2 2018.12.23 20:57  
숙소추천 감사합니다 ㅎㅎ 아고다에 찾아보니 비용도 저렴하네요! 감사합니다~
다정한1반 2018.12.28 13:56  
다음 번에 캄보디아 또 여행가게 되면 여기 묵어야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니다 ^^
kaldi 2018.12.29 17:46  
숙소 예약을 고민하고있었는데 좋은 정보 감사합니다.
태사랑에서 좋은정보 많이 얻고 가게 되네요
행복이11 2019.01.02 02:18  
오 깨끗하고 좋아보이네용ㅠㅠ 다음에 캄보디아 가면 여기 묵어야겠어요
Godiva 2019.01.20 12:15  
오 여기 좋아보이네요 좋은 정보 감사드러요!
여행돌이0207 2019.02.10 01:24  
숙소가 아주 깔끔해 보이네요.
위치도 좋은거 같구요.
감사합니다
제목