쿠알라룸푸르 로컬 야시장 소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸푸르 로컬 야시장 소개

kazim 8 1249

쿠알라룸푸르의 로컬 야시장을 소개 합니다.

KLCC 페트로나스와 크게 멀지 않은 암팡지역(메트로로 네정거장이에요~)

Jelatek역 앞에 매주 금요일 저녁에 야시장이 열립니다.

쿠알라룸푸르 중심가와 크게 멀지 않고

부킷빈땅의 잘란알로와 비교를 하면 물가는 로컬 야시장이 훨씬 더 저렴한 것 같아요.

필수코스라고 말하기엔 부족한 부분들도 있지만

일정에 꽤 여유가 있거나 로컬 분위기를 즐기고 싶은 분들께 추천해보고 싶습니다.

조금 더 자세한 글과 사진은 링크 참고해주세요:)

https://journeyinggg.tistory.com/225 

8 Comments
hyundaie 2019.01.14 23:01  
좋은 정보 감사합니다 ^^ 글 잘보고 갑니다 쿠알라쿰푸르도 꼭 한번 가보고싶네요
블러프 2019.01.19 19:25  
사진 화질이 너무 좋아요 호호호  감사합니다 좋른정보 잘 쓰겠습니다
DMZ관광주식회사 2019.01.24 09:40  
말레이시아는 꼭 가보고 싶은 나라에요,, 현지로컬여행 부럽습니다..! 꼭 가봐야겠어요.
아빙빙 2019.01.28 21:22  
랑카위에서 현지야시장 두곳 가봤는데 분위기는 상당이 흡사?하네요ㅎㅎ
kazim 2019.01.29 00:37  
랑카위도 비슷한가봐요~
여긴 술이 없고, 편하게 음식을 앉아서 즐길만한 곳이 별로 없어 조금 아쉬웠어요~~
Jobro 2019.06.03 16:25  
이런 분위기 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
밤늦게 다녀도 안전한가싶네요ㅠㅠ
hottuna345 2019.08.24 08:21  
좋은정보 감사합니다 요번에 가는데 한번 꼭 가봐야겠네요. ^^
koccik 2019.10.22 19:27  
여행 준비중에 좋은 정보 얻고갑니다^^
제목