말레이시아 여행가시는 분들 필독

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아 여행가시는 분들 필독

레츠고베베 3 2046

처음에는 말레이시아 여행 계획 짤 때 막무가내였어요 완전 ㅋㅋㅋ
그래서 호텔이나 맛집 이런거 찾기가 힘들었는데 지인추천으로 어플하나 알게됐어요 완전 간편하더라구요 경비며 호텔추천이며 맛집이며 그냥 코스별로 짜라락 있어요ㅋㅋㅋ 이거 있으면 완전 계획 짜기는 수월하네요 필요하신분들은 받아가세요
여행 가실 때 꼭 받아가세요! 한번추천 아니 백번 추천해요 ㅋㅋ 이미 쓰시는 분들도 있을거라고 생각해요 여행필수앱 트리플입니당
해외여행에서 낭비되는 시간을
정말 확! 줄여주네요 트리플 써보신 분들은 알거에요 이 편리함을,,4박5일동안 헤매지않고 잘 다녀와서 다행이에요

링크 첨부할게요 해외여행 갔다오신분이라면 계획 짜기 힘들텐데 완전 이 어플이 가이드 다해줘용

트리플 다운로드

3 Comments
풔풔 2018.12.24 12:46  
첫 글이 어플소개.. 이글 광고 아닌가요???
자유로운백패커 2019.03.07 19:32  
어플 별로임. 받았다가 지웠어요. 아직도 구글을 모르시나보네... 정보는 구글맵이 가장 정확함다~ 그거나 알고가세요
hottuna345 2019.08.24 08:10  
좋은 정보 감사해요 한번 써보고 좋으면 계속 써보겠습니다.  다른 어플도 좋은거 있음 추천해주세요.
제목