베트남 4박 5일 다녀왔어용 후기)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 4박 5일 다녀왔어용 후기)

레츠고베베 7 1106

처음에는 여행 계획 짤 때 막무가내였어요 완전 ㅋㅋㅋ
그래서 호텔이나 맛집 이런거 찾기가 힘들었는데 지인추천으로 어플하나 알게됐어요 완전 간편하더라구요 경비며 호텔추천이며 맛집이며 그냥 코스별로 짜라락 있어요ㅋㅋㅋ 이거 있으면 완전 계획 짜기는 수월하네요 필요하신분들은 받아가세요
여행 가실 때 꼭 받아가세요! 여행필수앱 트리플입니당
해외여행에서 낭비되는 시간을
정말 확! 줄여주네요 트리플 써보신 분들은 알거에요 이 편리함을,,4박5일동안 헤매지않고 잘 다녀와서 다행이에요

링크 첨부할게요

트리플 다운로드

7 Comments
넘어진곰탱이 2018.12.10 11:54  
오호 이런 어플이 있었군요 ㅎㅎ 감사합니다 !!
테니스박 2018.12.13 16:03  
라디오에서 광고는 들어봤는데 유용한 가 보군요. 참고하겠습니다^^
안뇽안뇽지니 2018.12.17 03:06  
와.. 어플도 있었다니 정말 신기하네요..!! 이 카페를 들어오고 많은 정보를 알게되네용 ㅎㅎ 좋아욧!
여우랑 2018.12.21 11:23  
초창기에 써봤는데 어제 오랜만에 켜보니 업데이트가 되서 일정짜기가 더 편리해졌더라구요
호텔도 예약 가능하지만.. 아직 가격이나 방확보는 타 사이트보다는 부족해서 아쉬워용.
규짱임 2018.12.26 22:01  
와 개꿀 어플 잘 이용하겠습니다
흔흔 2018.12.31 05:19  
오 맨날 검색만 해서 정보 얻었는데 완전 대박 어플이네요 감사합니다!!좋은 정보네요
태행으로 2019.02.27 09:19  
이런 정보를 구할수있어서 좋네요 감사합니다. 이용해볼게요
제목