푸에르토 갈레라

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 필리핀
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

푸에르토 갈레라

울산울주 2 713
공공 광고에 나오죠
7.700 개의 섬 필리핀

바다는 역시 필리핀인데
섬이다 보니까 가기가 번거로워요

마닐라에서 접근이 가장 용이한 곳
푸에르토 갈레라가 아닐까 해요

너무 상업화된 느낌이기는 합니다
우리가 처음 갔던 90 년에 비하면

그래도 여전히 추천할 만해요
화이트 비치나 라라구나 비치

시외버스도 있고 다 있는데
외국인이 가기에는 패키지 버스가 좋아요

아래 첨부 사진에 상세히 나옴

마닐라 에르미타
마비니 거리의 씨티 스테이트 타워 호텔
거기 가시면 사무실 있어요

.
2 Comments
울산울주 2018.11.27 23:11  
사진을 줄였더니 안 보이네요

www.si-katferrybus.com
초이의핑크브리즈 2019.01.22 00:46  
민도르섬.. 마닐라에서 바탕가스로, 바탕가스에서 다시 배를 타고 가야하는 섬이죠.
민도르 섬의 가장 큰 ?? 항구 지역 같은 푸에르토 갈레라..사방비치 화이트비치가 유명하긴한데
스쿠버 하러 가는 분들도 많구요..
근데 화이트비치는 산호가 거의 다 죽었더라구요. 앞쪽은.. 배타고 나가면 있을까...
화이트비치 명 자체를 보라카이 화이트비치에서 따와서, 밤에 보라카이처럼 해변의 바에서 쑈하던데 그냥 보라카이 화이트비치의 쑈를 그대로 녹음해와서 립싱크 하며 젠더언니들이 하더라구요
보라카이 같은곳보다 싸지만.. 좋은 리조트 시설은 기대 안하는게 좋고
해변에 잠깐만 있어도 호객행위... 쩔죠..
나이 많은 할아버지들이 언니들 데리고 다니는것도 심심찮게 보이고..
가족들이 갈 여행지는 아닌것으로..