사완나캣Savannakhet의 리나GH와 한인식당 Kims food

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사완나캣Savannakhet의 리나GH와 한인식당 Kims food

역류 5 845
*리나gh
-베낭여향자들이 많이들 묵는 곳 입니다.
-메콩강변이나 성당등 시내에서 가까운 위치입니다.
-청결상태는 양호했으며
-수압이나 와이파이도 좋았습니다.
-직원들은 대체로 친절했고
-아침에는 무료 커피를 서비스 하더군요
-10만킵/본관 에어컨룸,
  7만킵/별관 에어컨룸,
  6만킵/팬룸

*한인식당 Kims food
-사완나캣을 여행할 때 마다 꼭 들르는
-맛있고 저렴한 한인식당입니다.
-사장님은 뵙기 힘들지만 선한 웃음의 종업원들이 맞이 해줄겁니다.
-김치볶음밥 작은 양 + 미역국 1.5만킵
  한국라면 작은 양  1.5만킵
-그외 메뉴가 다양하지만 전 위 둘 메뉴를 함께 주문해서 모처럼의 한국맛을 즐깁니다.
-그리고 한국산 생필품,스낵,음료,라면,식재료도 판매합니다.
5 Comments
hufs42 2018.09.18 20:00  
사반나켓에도 드디어?? 한인 음식점이 있네요~~ 식재료로 판매를 하고~~ 나중에 기회가 되면 한번 찾아가 봐야 겠네요~~ 정보 고맙습니다
역류 2018.09.21 16:31  
^^
펀낙뻰바우 2018.09.20 17:38  
감사합니다.~~비엔에서 남쪽으로 내려가다가 타켁에서 하루이틀 지내다가 꽁로랑 타랑 거쳐 루프 한 바퀴 돌아주고서 싸완나켓 들러 하루 묵으면서 김치찌개에 소주 한 잔...딱이네요.~~~
역류 2018.09.21 16:32  
ㅋㅋㅋ
o0꼬장짱0o 2018.11.04 18:21  
헉 3년전에 갔을때는 없었는데...
외지에서 홀로 식당하시느냐고 고생많으십니다..
부디 화이팅 하세요~~
제목