아슬하고 생생한 남부 피해 현장

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아슬하고 생생한 남부 피해 현장

수박사랑 11 1278
()
11 Comments
필리핀 2018.07.27 10:14  
ㅠㅠ
하늘가리기 2018.07.27 10:55  
라오스에선 우기때면 사진속일이 자주일어나요... 이번댐붕계은보조댐 5개중에하나입니다... 빨리 복되어서 일상생활 으로 돌아가길 부처님 에게... 기도합니다
수박사랑 2018.07.27 11:39  
라오스에서 어제 공수받은 사진입니다. 새삼 내 나라 내가 사는 곳..사계절 축복받은 날씨가 고맙고 감사하며 지구촌 라오스 남부인들에게 도움이 되고 싶네요..
전 그동안 아프리카를 정기 후원해 왔는데 올해는 좀 다르게 하고 싶은데 방법을 찾아야 겠습니다.
뽀뽀송 2018.07.27 11:54  
비가 억수같이 쏟아지는 날에 몇 시간 전기만 안들어와도 너무 갑갑한데, 전쟁나서 피난가는 마냥... 얼마나 황망할까요. 이재민들이 빠른 시일내 일상으로 돌아갈 수 있기를 바랍니다.
꽃보다워니 2018.07.27 19:46  
ㅜㅜ 진짜 힘들겠네요. 예전여행갔을때 방비엥에서 루앙갈때 산사태나서 도로막히고 이런건 봤는데 여긴 마을이라서 인명 피해가 너무 심하겠어요 으 ㅜㅜ
와루이지 2018.08.12 18:31  
진짜 아찔 했내요
틔움 2018.08.17 00:27  
마음이 무겁고 아프네요. 제대로 보상이 이루어지고...빨리 일상이 회복되길 기도합니다..
youte 2018.09.01 05:55  
ㅜㅜ 라오스여행계획중인데 위험할것같아 걱정이네요...
광도리 2018.09.03 11:25  
정말 아찔하네요. 비 계속 오는 우기인데 ㅠㅠ
야신님 2018.12.19 19:53  
정말 안타깝니다. 부디 좋은 결과가 있길~~
개구리왕2 2020.01.18 10:33  
갑자기 개 무섭네요 ㅠ 자연재해는 너무 무섭다능
제목