돈뎃에서 타지역으로 나가는 버스 스케줄과 요금 및 환전

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

돈뎃에서 타지역으로 나가는 버스 스케줄과 요금 및 환전

수박사랑 9 785

Don Det에서 환율은 대체로 동일하게 8100 였습니다.

9 Comments
고구마 2018.06.21 21:41  
오~ 올려주신 환율사진을 보니 , 환전은 되도록이면 팍세에서 하는게 유리하군요.
각 행선지 타임테이블도 올려주셔서 감사합니다.
수박사랑 2018.06.22 10:20  
와라락~^^
언제 어디서든 만나게 되면 꼭 커피라도 함께하자고 손목을 붙잡고 시간을 나누고 싶은 분~

감사합니다.
더 열심히 올려야겠네요 으랏차차~~^^♥
긍정보이 2018.07.14 01:36  
라오스 지난번에 가봤는데 정말 좋더군요 재밌게 즐기다 오세요 ㅎㅎ
송햄 2018.07.22 12:20  
오~~진짜 정보 정말 감사드립니다. 이런 유용한정보를..감사드랴요♥
peach96 2018.07.24 10:49  
안녕하세요? 저는 팍세에서 숙박 할까 고민하다 짬빠싹 숙박을 정했는데요. 짬빠삭에서 돈뎃 가는 방법이 궁금해서요. 혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다 ^^ 고맙습니다
수박사랑 2018.07.25 21:08  
네..참파삭에서 돈뎃가는 버스 있습니다.
있는것은 분명한데 저는 리버에 묵고 다음 숙소가 라 폴리라서
호텔에서 운영하는 보트타고 돈댕으로 건너간 후 렌탈한 오토바이 돌려 주려고 팍세로 돌아가서 돈뎃 버스를 탔어요.
저도 참파삭이 훨 좋았는데 여행 다녀온 후 그 마을이
유네스코로 등재하려 한다는 것을 알고
"어쩐지 끌리더라~" 하였답니다.
갠적으로도 팍세보다 참파삭 추천합니다.
갤공책 2018.07.25 17:44  
이런 유용한 정보 감사합니다. 앞으로 좋은 정보 기대할게요!!!!! 남은여행 재미있게 즐기다 오세요
소방소방소방 2018.12.12 16:04  
아 라오스 여행 준비중인데
정보 너무 감사합니다!! ㅎㅎ
이동수단이 고민됐엇는데 ... 도움 얻고 가네요~
적도 2019.01.16 04:59  
돈뎃서 우본가는  버스가 있군요 요긴한 자료가 되겠습니다
제목